Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 10:57   #11
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну не знаю. А что значит повезло?

Не скажу, что у меня машина прям вся такая беспроблемная. Заменены задний плафон освещения, датчик фаз и левый передний ЭСП. Но это всё по гарантии, так что как бэ и покуй. Меня ни одна вещь из трёх не обломала совершенно. Машина на приколе не стояла, возила меня исправно, так что и грешить-то особо нечего. Потрачено суммарно на всё про всё часа три времени.

Повезло мне?
Да нет, наверное. Я просто знал, что купив приору, у меня, возможно, будут какие-нить мелкие косячки. Так что и относился к ним соответственно. Проявился косяк - на СТО, пусть искореняют
У меня практически тоже самое только поменяли поболее: пр. задний ЭСП,пр. опору стойки, жабо, саблю, магнитолу, зеркала, всё по гарантии, т.е. бесплатно. Много это или мало за 16 месяцев и 55000км пробега, не знаю, но машина ни дня не стояла, всегда везла меня куда нужно и когда нужно

Метки
лада приора, отзывы владельцев