техника - это не цельный кусок металла. а устройство требующее к себе специального отношения. если тебя не доставало плафон менять по гарантии, то тебя доставало менять например сцепление за 500 долларов США. если поковыряться в твоей истории, то можно много чего найти с чем вазоводы не сталкиваются. либо ты забил на ремонт более сложной электроники и ходовки например.
Добавлено через 2 минуты
с какого бодуна?
Ты не прав полностью,просто у каждой технике свой ресурс,на моих машинах ресурс в несколько раз выше чем на вазе,поэтому проблем с ремонтом нет,хотя на Н-Эксперте при пробеге 170 тыщ,заменил рулевую рейку,также на 120 тыщ заменил стойки,вот и все,в движок не лазил...В автотехнике разбираюсь,имею СТО,очень неплохую,очередь на неделю,и то по рекомендации,с улицы без знакомого не попадешь,это к тому,что:"либо ты забил на ремонт более сложной электроники и ходовки например."Например-техника очень надежная,вот и всё.Я тебя тоже понимаю,выработалась "жигулевская" психология-машина ДОЛЖНА ломаться,сам так думал,почти 20 лет на вазах проездил,пока на японцев не пересел,оказалось не так,не должно ломаться...
Насчет Комарова:Игорь Анатольевич, какой марки ваш служебный автомобиль? Также было бы интересно узнать про марку вашего личного автомобиля, если это не секрет. // Тимур
У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался "Вольво-С40", который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел "Ниссан-GTR". В Тольятти я пользуюсь семиместным "Ларгусом", когда ко мне приезжают дети, их четверо
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
бу - ни за какие деньги) Не везет мне в этой лотерее
ПРИОРА очень хорошая машина. ТАК всем нравится. Только от этого лучше чем она есть она не станет.А реально она тянет только на и делать от неё такие глаза не надо. А тем кто её делал надо в ГПТУ подучиться .....
Только от этого лучше чем она есть она не станет.А реально она тянет только на
Вот чего вам не нравится-то в Приоре? Хотя бы перечислите. А то вовсе непонятно, что какой-то другой человек ругает машину, на которой езжу также и я. Меня дак она вполне устраивает. И сравнивать я её ни с чем не стану. Всё что можно делать на других машинах такого же класса, распрекрасно можно делать и на Приоре. Поэтому сравнивать тут вовсе ни к чему. Разве что с полным приводом на гусеничном ходу.
Цитата:
и делать от неё такие глаза не надо.
Надо, ещё как надо. У машин есть душа, хоть они и неживые. Поэтому, если даже имеется иномарка какая-никакая, (иномарки ведь тоже - типа машины) то без бережного отношения и вот таких взглядов на неё, она очень быстро развалится.
Цитата:
А тем кто её делал надо в ГПТУ подучиться .....
В ГПТУ можно подучиться чему угодно, но для большинства молодёжи, необходима не только сама профессия, но и курс знаний, как овладеть вообще какой-либо профессией, а не рассматривать только голые деньги в качестве награды за обучение.
А все фотки посмотрите и почитайте и на ютюб загляните.То что вода в салон вам нравится (ну дальше не о чем разговаривать),ну и так далее на две страницы. А если вам нравится ,то значит нет у вас понятия что такое машина.
syava-gor1, нету у меня в салоне никакой воды. Перечисляйте дальше Что вам ещё не нравится? Сейчас же обсудим. Где и откуда оно у вас появилось и кто виноват
Вот в этом и есть ваше не понимание.Есть у ВАС вода.ЕСТЬ.И жабо у вас наверное ровное.? И стекла когда опущены при закрытии двери не грохочут.? И двери не открываюся за 2сек.Не надо мне рассказов фантастических. Лучше займитесь ремонтом своей машины чтоб она стала Машиной.
Вот в этом и есть ваше не понимание.Есть у ВАС вода.ЕСТЬ.И жабо у вас наверное ровное.? И стекла когда опущены при закрытии двери не грохочут.? И двери не открываюся за 2сек.Не надо мне рассказов фантастических. Лучше займитесь ремонтом своей машины чтоб она стала Машиной.
НЕТ у меня ВОДЫ! Разве что пара пятилитровых канистр с водой для различных технологических нужд. А что такое жабо, я не знаю, но ничего кривого ещё не увидал. И стёкла не грохочут при закрытии дверей, ведь тама уплотнительная резина
Так. Ещё жалобы есть у вас? И, пожалуйста выражайтесь терминами, которые имеются в спецификации на машину. А то я склонен думать, что САМИ ВЫ НИЧЕГО О МАШИНАХ НЕ ЗНАЕТЕ. Ваши представления о них, скорее всего пассажирские, нежели те, что соответствуют мнению опытного водителя. И сидите вы в своей жабе на заднем сиденьи, а не за рулём
И сабли краску не протерли еще.и колодки не воют не скрипят. Машина нормальная говорю же даже если не чего не делать будет ездить.Но я так ездить не желаю. Замок зажигания хоть через реле разгрузили за столько лет и то ладно.
И сабли краску не протерли еще.и колодки не воют не скрипят. Машина нормальная говорю же даже если не чего не делать будет ездить.
Я и говорю - нормальная машина. Уж коль скоро вы с собой холодное оружие возите, дорогой джигит, то уж на краску лезвиями его класть не следует. В ножны кладите чтоли тогда. Лучше всего в милицию отнесите, чистосердечно сдайте и всё путём. А колодки наверное просто грязные у вас.
Цитата:
Но я так ездить не желаю.
Так техническое обслуживание соблюдать надобно. А вы думали что машину никогда чистить и смазывать не надо чтоли? Ну кто же тут причём, если ваше развитие в этом плане как у папуаса из джунглей африки?
Цитата:
Замок зажигания хоть через реле разгрузили за столько лет и то ладно.
А вы, я смотрю, либо адвокат, либо юрист, либо экономист. И все недоделанные. А теперь вспомните, что хорошего лично вы привнесли в экономику чтобы в России было не хуже чем на западе? Откаты, провороты, коррупционные тендеры. А где тебе инженеры денег на приборы современные возьмут, если такие как ты их все своровали?
Как говорил один мой знакомый -Расстрелять. Надеюсь шутку оцените. А приборы надо своими руками и башкой делать. А вы все ждете пока вам все дадут. Ваш юмор тоже был оценён.