Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 18:58   #261
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 38

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А я уже, наоборот сделать думал. Зять в Кинешме работал, так там сруб 8*10 с мансардой всего 23 штучки стоил. Без кровли (страпила и чернуха под рубероид), рам, дверей. За морем телушка -- полушка, да привоз -- червонец.))

вон цены нынче какие..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 18:59   #262
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
мясо какое-то жёлтое
Думаю. что это картошка, аж сюда пахнет.:-)))
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 19:00   #263
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хм, я не понял, какой конь если ты за рулём?
Та тож на черной машине приехал-значит не сам за рулем был)))

Axt, Андрюха, во
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 19:04   #264
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хм, я не понял, какой конь если ты за рулём?
За рулем жена )))
Цитата:
мясо какое-то жёлтое...
Это картошка с салом. Мясо пожарил уже. Я мясо только на шампурах жарю.
Цитата:
кста, а что за кустарники такие? Не плодовые?
Вишня дикорастущая. Кстати, вырубил я сегодня всю эту хрень, теперь хоть на хаммере заезжай )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Та тож на черной машине приехал
Ром, она темно - зеленая )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 19:07   #265
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ром, она темно - зеленая )))
ну, отсюда не разглядишь)у меня тож в ПТС-сине-черная написанно))
А я шашлык делал в прошлую субботу-тока под пиво-пол ящика тока выпил-больше не влезло))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 19:08   #266
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За рулем жена )))
Это правильно!

Цитата:
Это картошка с салом. Мясо пожарил уже. Я мясо только на шампурах жарю.
Блин, ведь удавится слюной можно!!!

Цитата:
Вишня дикорастущая. Кстати, вырубил я сегодня всю эту хрень, теперь хоть на хаммере заезжай )))
мой совет: посоди яблони: и ухода никакого особо не требуют и пацанам будет на чём полазить как подрастут!
Старый 30.08.2011, 19:11   #267
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Зять в Кинешме работал
Я в Кинешме бывал не раз. Красивый городок. Когда солнечным днем въезжаешь, город под горой оказывается. И купола церквей пламенем горят! Их там множество! Зрелище впечатляет, за душу трогает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мой совет: посоди яблони: и ухода никакого особо не требуют и пацанам будет на чём полазить как подрастут!
Сань, фотка с машиной это за территорией. А на даче деревья есть, и старые и молодые )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 19:15   #268
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Зрелище впечатляет, за душу трогает!
Я "вгору" Дальше Воронежской губернии не ездил, а хоцца. В "...лес и речку с приятной прохладой, где горячий песок золотой...", но неможецца.:-)))
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2011, 19:15   #269
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сань, фотка с машиной это за территорией. А на даче деревья есть, и старые и молодые )))
Ну вот, а говоришь что одна трава... ещё кустарники требуют мало усилий... у нас смородина от прошлых хозяев осталась (т.е. только при нас ей лет 8) - только собираем урожай... в этом году ведра 2 собрали остальное оставили на кустах (частично осыпалось, части чно птички поклювали)...
Старый 30.08.2011, 19:19   #270
Axt
Супермодератор

Цитата:
Ну вот, а говоришь что одна трава... ещё кустарники требуют мало усилий... у нас смородина от прошлых хозяев осталась (т.е. только при нас ей лет 8) - только собираем урожай... в этом году ведра 2 собрали остальное оставили на кустах (частично осыпалось, части чно птички поклювали)...
У меня примерно так же. Дача осталась, когда отец умер. А земля это не мое, вот и колтыхаем через пень-колоду. Матушка обижается, что не обрабатываем.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема