А я уже, наоборот сделать думал. Зять в Кинешме работал, так там сруб 8*10 с мансардой всего 23 штучки стоил. Без кровли (страпила и чернуха под рубероид), рам, дверей. За морем телушка -- полушка, да привоз -- червонец.))
ну, отсюда не разглядишь)у меня тож в ПТС-сине-черная написанно))
А я шашлык делал в прошлую субботу-тока под пиво-пол ящика тока выпил-больше не влезло))
Я в Кинешме бывал не раз. Красивый городок. Когда солнечным днем въезжаешь, город под горой оказывается. И купола церквей пламенем горят! Их там множество! Зрелище впечатляет, за душу трогает!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
мой совет: посоди яблони: и ухода никакого особо не требуют и пацанам будет на чём полазить как подрастут!
Сань, фотка с машиной это за территорией. А на даче деревья есть, и старые и молодые )))
Сань, фотка с машиной это за территорией. А на даче деревья есть, и старые и молодые )))
Ну вот, а говоришь что одна трава... ещё кустарники требуют мало усилий... у нас смородина от прошлых хозяев осталась (т.е. только при нас ей лет 8) - только собираем урожай... в этом году ведра 2 собрали остальное оставили на кустах (частично осыпалось, части чно птички поклювали)...
Ну вот, а говоришь что одна трава... ещё кустарники требуют мало усилий... у нас смородина от прошлых хозяев осталась (т.е. только при нас ей лет 8) - только собираем урожай... в этом году ведра 2 собрали остальное оставили на кустах (частично осыпалось, части чно птички поклювали)...
У меня примерно так же. Дача осталась, когда отец умер. А земля это не мое, вот и колтыхаем через пень-колоду. Матушка обижается, что не обрабатываем.