K888AX 68 rus,Ну х.з. я здесь солидарен с г-ном Гимаевым.
пара их ублюдков ещё в том сезоне как раз из под тишка Рахунека и ещё кого-то из наших (не помню уже) зашибли так, аш мерзко от происходящего стало.
Одно дело смотреть просто как зритель, а другое дело, когда свой родной и любимый клуб играет вот с этими с позволения сказать "хоккеистами". Только и думаешь лишь бы поскорее игра закончилась. Драки в хоккее это зрелище, да, но но не путать с мордобоем.
Ну а фраза "В КХЛ пресекают поединки которые нравятся зрителям" - ну как минимум странна.
Во-первых лишь любящей иминно МОРДОБОЙ части зрителей она и нравятся. А во вторый - какие ещё поединки присекают которые нравятся зрителям? Мне не понятно.
Вот это чтоль нельзя КХЛ присякать?
www.youtube.com/watch?v=tbgtKbIg_kI
www.youtube.com/watch?v=W_xUY5OE_wY&feature=related
www.youtube.com/watch?v=GuGecZChKFk&feature=related Омичи наверняка так же согласны с Гимаевым
Вот кстати вью одного из Мега-хоккеистов Витязя:
Тафгай "Витязя" Джон Мирасти: Хорош бояться! Отрастите яйца!
В разделе:
ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ" Размещена: 28 августа 2011
Тафгай "Витязя" Джон Мирасти после матча с "Югрой", в котором никто не захотел с ним подраться, в интервью "Советскому спорту" подвёл итог своему выступлению на Мемориале Ромазана и дал совет российским игрокам.
– Я все еще уверен, что в России все боятся драться, – перед отъездом говорит Мирасти. – Только Свитов повел себя как мужик. Больше бойцов нет!
– То есть от российского хоккея вы не в восторге?
– Ребятам из КХЛ не помещает стать крепче. Они трусят играть жестко, применять силу!
– А что вы постоянно говорили, когда проезжали мимо скамейки «Югры»?
– Хорош боятся! Станьте мужиками! Grow balls! (в переводе на русский – «отрастите яйца» – Прим. ред.). Я хотел драки!
– А кроме драк для вас в хоккее хоть что-то еще есть?
– Мне нравится скорость. И в КХЛ, кстати, очень быстрые игроки. Но их физическое состояние – просто никакое. Да, здесь все большие мастера. Но надо обрастать мускулами, чтобы играть жестко, как в НХЛ. Так не пойдет!
Взято с их сайта под названием "боебода", который к слову и известен как поставщик хоккейных "баталий Витязя" на различные интернет-ресурсы.