почему настоящие машины только прульки и поголовно бэушные? завод чтоле какой-то открылся по выпуску бэушных тачек....я новые не вижу
Да потому,что большинству не купить новую машину,дорого, ты думаешь,большенство ПР ездит на Крузаках и Краунах?Вовсе нет,бОльшая часть ездит на Короллах и т.п.Также пенсионеры-садоводы накупили универсалов 4ВД деревянных в огороды ездить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
в германии я на эти деньги смогу намного лучший вариант купить
Разве есть что-то лучше Калины?Почитай свои посты ранешние...Правильно говорят,всё познается в сравнении...Про морковку не буду говорить.
Разве есть что-то лучше Калины?Почитай свои посты ранешние...Правильно говорят,всё познается в сравнении...Про морковку не буду говорить.
Надо Ярика за границу отправить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
поначалу тут было дико жить. теперь с ужасом пониммаю что скоро месяц пройдет уже - надо будет назад - буду доки собирть чтоб побыстрее назад потом, да и калину надо будет продать
А как насчет языкового барьера ? Ты вроде английский знаешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А как насчет языкового барьера ? Ты вроде английский знаешь.
Язык дело наживное,особенно если там жить,я вон китайский помалу учу,читать-писать,конечно,не смогу никогда,но в чифанке с китайцем могу пообщаться...Кстати,киты любят,когда русский с ними на ихнем языке разговаривает,смеются добродушно...
в германии я на эти деньги смогу намного лучший вариант купить
Какой, б\у или с новья аппарат брать будешь? Определился уже?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не судите о Горьковке по Балашихе))). Горьковка в нормальном состоянии, не разбитая. Ездил в Тверь сегодня. Как раз мимо Сергиева Посада. Там вокруг города только недавно дорогу делали, потому и хорошая. Ленинградка нравится, если бы не куча населенных пунктов. Но суть не в этом. Суть в том, что все относительно)). И качество дорог, и качество машин.
Проходил от МКАДа до Нижнего Новгорода, вполне себе приличная дорога, по российским меркам конечно, но конечно Белоруссия и Минское шоссе полючче будут, за Нижним в сторону Екб уже где как, где полючче, где совсем херово.
Знаешь, когда у меня жена начала работать в Сбербанке, она перестала верить всем этим старушкам. Они мелочь собирают, бутылки сдают, а у самих по несколько сберкнижек, на которых от 300к лежит. Очень мало пенсионеров, у которых действительно почти нет денег. Она в нескольких филиалах работала - везде одно и то же. Грязная, не промытая бабка (хотя вода есть и мыло не такое, уж, дорогое) ходит и клянчит мелочь, потом подходит к операционисту с занюханной сберкнижкой, на которой пол ляма лежит.
так вот кто у нас главные барыги - пенсионеры
может пенсионный возраст поднять до 117 лет - так все и передохнут, и клянчить пенсию некому будет
выживают только те пенсионеры у кого дети есть, кто поможет, а так пиши пропало
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Yurets;1463272]
Цитата:
Сообщение от Foma005
Плохого вы мнения о Ярике! Да если его туда отправить, через год пол- Германии на Приоры пересядет!
Кстати да, насчет пенсий и пенсионеров, Хмырь, не ровняй провинцию с Москвой, в столице социальные выплаты и надбавки из местного бюджета одни из самых высоких. Мне вот интересно, как ты на ту ж пятерку-десятку месяц проживешь и скока скопишь. А если с заграницами сравнить, дак там на пенсию и по миру без проблем катаются.