Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от CBAPO
Друзя! Требуется совет! Заменили мы с Санечком тормозной диск на перфорированный новый! установили также колодки Pilenga. заимел меня скрип хотя по городу проехал верст 200 не больше с ними, может еще не притерлись, но скрип этот, просто убийство! кто какие колодки ставил? феродо красные подорвали свой авторитет!
ща зеленые феродо стоят,поскрипывают.... у папы на ниве финвал я тоже ставил они вообще не скрипят
Цитата:
Сообщение от CBAPO
Друзя! Требуется совет! Заменили мы с Санечком тормозной диск на перфорированный новый! установили также колодки Pilenga. заимел меня скрип хотя по городу проехал верст 200 не больше с ними, может еще не притерлись, но скрип этот, просто убийство! кто какие колодки ставил? феродо красные подорвали свой авторитет!
У меня тоже закскрипели ферродо красные. После мойки не скрипят, как только на диск накрошится с колодок, так и начинают скрипеть. Без скрипа прошли 18к.
У меня не скрипят )) А на Приору Nobel ставил, - проблем со скрипом не было. Родные на 2ой тыще км тогдп выкинул, и до 50 тыщ никаких полозьев и полос на тормозных дисках не было.
Цитата:
Сообщение от CBAPO
Стоят TWR ни скрипа ни писка..... и до этого стояли (прошли 22 тыщи), когда снял понял, что можно было и не менять))))
Сообщение от SHUM®
У меня не скрипят )) А на Приору Nobel ставил, - проблем со скрипом не было. Родные на 2ой тыще км тогдп выкинул, и до 50 тыщ никаких полозьев и полос на тормозных дисках не было.
Продал на родных колодках! Не скрипели и диски ОК!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Продал на родных колодках! Не скрипели и диски ОК!
У всех у кого на родных прошли много видел лично какие канавы и порой диск выбрасывать к 50 тыщам, слишком грубые родные колодки. На сервисе когда шаровую меняли ещё год назад где то мастер ещё удивился состоянию и говорит ты что, тормозные диски менял? )) У меня они реально как новые были на ощупь.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
У всех у кого на родных прошли много видел лично какие канавы и порой диск выбрасывать к 50 тыщам, слишком грубые родные колодки. На сервисе когда шаровую меняли ещё год назад где то мастер ещё удивился состоянию и говорит ты что, тормозные диски менял? )) У меня они реально как новые были на ощупь.
На удивление меня они устраивали! Пробежал помойму 24 перед продажей! А оттормаживаться порой приходилось очень
жестко что аж диски раскалялись и тормоза временно пропадали
Цитата:
Сообщение от Bastet26
На удивление меня они устраивали! Пробежал помойму 24 перед продажей! А оттормаживаться порой приходилось очень
жестко что аж диски раскалялись и тормоза временно пропадали
Ну если так, то могу ,кому надо, отсыпать 2 комплекта родных )))))