записался в Лада-Сервис или по-новому Воронеж Авто-Сити, то что около танка. Записывался за неделю - так как хотел попасть к 8 утра, в итоге записался на понедельник. Приехал почти в половину восьмого - все как обычно оформили:
- машина мытая?
- да!
- пускай мойщица посмотрит
Я честно говоря не то что 120 рублей зажал ))) мне прост не нравится что в этом бюджетном варианте не вытирают машинку, а на черном цвете разводики после воды не вытертой остаются белые.
Сервис начали отделывать стеклопакетами - порадовало - приемочная зона стала больше и белее. При приемке поинтересовались на жалобы - особых навреканий не было. Вообщем примерно к 8 утра машину взял мастер и повез на стенд. На ТО3 идет первая замена свечей. Вытащил - он одну-вторую...четвертую и все они в масле - аж текло... эххх... сказал искать гарантийщика и мол работы тут до вечера... ну чтож... оставил машинку до вечера. Примерно к 3-м часам дня мастер перезвонил - сказал что машинка будет готова в течении получаса и можно уже забирать. Так же было проведено ТО-3.
Из своего было масло и свечи. Все остальные фильтры были включены в счете, то есть даже не пришлось бегать в соседний магаз за ними - как на предыдущих ТО.
По цене вышло - работа, порядка 3700р,
масло, фильтр масляный, воздушный, салонный, бензо, свечи - порядка 2500р.
сервисом в целом доволен, думаю можно рекомендовать ))) для сохранения гарантии на авто.
кстати в понедельник в 8 утра было очень мало машинок - передо мной была одна и после меня две.
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.