iluha59, Странный аттрактор, не фига се вы накатываете! у меня 1.5 месяца а пробег 1500. коробка стала луче переключаться,и запах заводской(не айс!) потихоньку сходит...!
Странный аттрактор, не фига се вы накатываете! у меня 1.5 месяца а пробег 1500
А зачем тебе тогда машина?
А если серьезно, то и сам не знаю, откуда такой пробег. Работа, дом, ребенка в музыкалку - ничего такого..
На предыдущей 10ке пробег примерно такой же был: 25-30 ткм в год..
А зачем тебе тогда машина?
А если серьезно, то и сам не знаю, откуда такой пробег. Работа, дом, ребенка в музыкалку - ничего такого..
На предыдущей 10ке пробег примерно такой же был: 25-30 ткм в год..
не получается при всём желании стока набежать работа-дом-супермаркет видимо работа в 5км от дома а на выходные неохота без дела колесить! а машина 2-я жена вот зачем!
Моей ПРИОРКЕ 2.5 г пробег 50000км проблем пока не было масло фильтра резина так текучка.Причём практически вёсь пробег по грунту когда он сухой а когда мокрый грязь кромешная.
Вот и я решил отметиться.Машине 1.5 месяца,Пробег 3т.км.Пока выявленны два существенных недостатка.1 -дует из под торпедо,2-дует из средней стойки ,там где крепятся ремни безопасности.Знаю ,что все это устраняемо,есть темы где все подробно рассписано как и что .Но сначала хочу предъявить эти проблемы оф.дилерам на ТО_1,записался на 24 ноября.