slax13, Вообще,мой тебе совет сделать диагностику,а уже после этого делать какието выводы.Оптимальное решение, это перепрошить и поставить паука,по деньгам выйдет наверно,что купить кат.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
ребят такой вопрос
лада приора хэтчбек пробег 70000
проблема такова машина тупит при нажатии на газ (заменил свечи не помогло) даже при езде после первой передачи на вторую её будто кто-то тормозит
у меня такое мнение что там что то забилось.
подскажите в чём собственно проблема?
Добавлено через 17 минут
я хотел записать на диктофон но не получилось
поясню вот так работа двигателя на холостых:
----------------------------- это нормальный темп при нажатие на газ
-- ---- ---- -- ------------ а у меня вот так (захлёбываться)
случилось это не давно при холостых получается и так и так.
при езде машина тупит после первой передачи на вторую
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Такой вопрос. С правой стороны по ходу движения, слышен подсос воздуха, в том месте где шланг от вакумника входит в головку блока. Двигатель работает ровно. Это вообще нормально или появятся проблемы в будущем?
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Такой вопрос. С правой стороны по ходу движения, слышен подсос воздуха, в том месте где шланг от вакумника входит в головку блока. Двигатель работает ровно. Это вообще нормально или появятся проблемы в будущем?
Простоял в пробке, включался периодически вентилятор, но температура не поднималась выше 100С. Началось интенсивное движение и при разгоне (обороты 2800) и отпускании педали газа для движения на нейтралке обороты снизились только до 2300. а не как обычно до 900. Доехал до торгового центра выключил зажигание, минут через 30 пришел, завел и поехал - все в порядке.
Что это было и чего стоит ждать, ПОДСКАЖИТЕ? СПАСИБО