Саш, ей богу не знаю. Никогда не интересовался, в нашей семье не принято. Знаю только, что хватает. И на себя и на помощь близким.
ну привет! Если возможности перекрывают потребности это не значит что потребности не зажаты до мизера! Скажите мне вот сделать ремонт в квартире на пенсию реально? Делать ремонт это противоестественно?
Тут цены другие - и как бы калине здесь со своей ценой ну очень сложно будет
Бляяяя, а с чего они другие? По всем мировым экономическим законам калина должна продаться на ура за российскую цену, т.е. за 8000 евриков. А по факту, хоть за штуку ее слить реально?
Бляяяя, а с чего они другие? По всем мировым экономическим законам калина должна продаться на ура за российскую цену, т.е. за 8000 евриков. А по факту, хоть за штуку ее слить реально?
Андрей, её наверняка и за 2к$ и больше можно слить, но вот ждать покупателя придётся скорее всего не 1 день и не 1 неделю... всё-же калина там - это экзотика.
кажите мне вот сделать ремонт в квартире на пенсию реально? Делать ремонт это противоестественно?
Смотря какой ремонт, смотря в какой квартире. Матушка умудряется переклеивать обои чаще нас, так, "от нехера делать". Ну а если новостройку брать, так если купить бабки нашлись, на ремонт полюбому хватит.
а во вторичке ремонт не нужен в принципе?
Ок хрен с ним с ремонтом, а мебель обновить?
Саш, ты откуда, с луны? У стариков все есть, и мебель, и вся прочая херня. Я же выше писал, я не говорю про абстрактных, я говорю про своих. Лично твоим чего не хватает?