Бэушками во всем мире не брезгуют. Вот только какое место за границей заняла бэушная калина?
Это не важно какое она место заняла за бугром, ведь сам знаешь-что конкурировать с мировыми концернами она не будет, а вот в нашей стране-довольно таки хорошо конкурирует, в сегменте бюджеток.
да, бэушки любят и в Германии и в Польше. Их бы на Новосибирский рынок - хлебнули б они горя с бу
Ты так и не ответил. За сколько денег можно продать твою калину в буржуинствах? Сто евро, двести, триста? В какую сумму там ценят чуть поюзаные достижения российского автопрома?
Ты так и не ответил. За сколько денег можно продать твою калину в буржуинствах? Сто евро, двести, триста? В какую сумму там ценят чуть поюзаные достижения российского автопрома?
он-то откуда может знать если не барыжил там калинами? Или если нет знакомых барыг? Ведь скорее всего нету.
А Т-34 легко передвигался по снегам и спокойно расправлялся с Т-3 и Т-4. Тем более, что немцы ещё не провели на тот момент модификацию своих танков и Т-34 был для них очень и очень опасен. Правда, потом наши слегка упустили инициативу и к 1943 году немцы подготовились лучше наклепав Тигров, Пантер, увеличив ширину траков у Т-3 и Т-4, установили на них более совершенные орудия.
бред какой-то, нихрена себе слегка упустили инициативу - карту посмотри, лузер, где они были в 41 и 42 и 43, а тигры они начали проектировать еще в 1937 году, когда о 34 никто не слышал
пс. почитай Барятинского, заполни мозг знаниями
я действительно не знаю можно ли её вообще здесь продать.
немцам все какие то традиции подавай, а какие традиции может предложить им калина?
могу конечно предположить традиции:
1. При сборке панели поплюйте трижды через левое плечо, для уменьшения погрешности спидометра
2. полочку и другую мелочевку прикручивать необязательно - плохой знак по феншую
3. водитель должен чувстовать машину в прямом смысле слова, максимально надо передать ему все неровности дороги и вибрацию двигателя
4. большинство устройств в автомобиле - декоративные. магнитолу, дворники, шины и тормоза владелец сам в состоянии заменить
и тд и пр.
лады тут - завсегдатаи анекдотов, не знаю найдется ли желающий заполучить ладу даром. у кого денег мало - те машину напрокат на выходные берут, машины прикольные очень, так что тоже как бы нет необходимости в столь бюджетном решении.
Лично я б тоже здесь не взял калину даже просто так - нечего с ней делать просто в стране автобанов.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!