Ты так и не ответил. За сколько денег можно продать твою калину в буржуинствах? Сто евро, двести, триста? В какую сумму там ценят чуть поюзаные достижения российского автопрома?
я действительно не знаю можно ли её вообще здесь продать.
немцам все какие то традиции подавай, а какие традиции может предложить им калина?
могу конечно предположить традиции:
1. При сборке панели поплюйте трижды через левое плечо, для уменьшения погрешности спидометра
2. полочку и другую мелочевку прикручивать необязательно - плохой знак по феншую
3. водитель должен чувстовать машину в прямом смысле слова, максимально надо передать ему все неровности дороги и вибрацию двигателя
4. большинство устройств в автомобиле - декоративные. магнитолу, дворники, шины и тормоза владелец сам в состоянии заменить
и тд и пр.
лады тут - завсегдатаи анекдотов, не знаю найдется ли желающий заполучить ладу даром. у кого денег мало - те машину напрокат на выходные берут, машины прикольные очень, так что тоже как бы нет необходимости в столь бюджетном решении.
Лично я б тоже здесь не взял калину даже просто так - нечего с ней делать просто в стране автобанов.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!