Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 21:22   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Про замки приоры мы вообще не разговариваем. Это что касается клоунады уже с вашей стороны..Пойдите в альбомы да посмотрите что у меня есть. Веселей надо ,а вы всё бычите с интелектом ещё.
я посмеялсо.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 21:27   #2
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я это делаю регулярно.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 09:27   #3
Vladimir58
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21713
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем привет. Как устранить дребезжание пластмассы (обивки) багажника универсала? Пластмасса и на задней двери бренчит. Если проклеить пара лоном, поможет? И еще одна проблема: задняя правая дверь стучит на кочках. Оказывается в нижней петле проблема, то ли штифт прослаблен, то ли в петле посадочное место прослаблено. На СТО говорят это не гарантийный случай. Хочу найти 10-й штифт на петлю и заменить. На фото мой автомобиль. Все в нем нравиться но пластик достал скрипами. НА ТО-0 заменил масло в двигателе и КПП на синтетику.Задняя стала включаться хорошо. Ну а двигатель посмотрим зимой как будет заводиться (Мобил 05W40 залил) с учетом на зиму.
Vladimir58 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2011, 22:49   #4
Странный аттрактор
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Странный аттрактор не успел проявить себя

Приора, "норма". Проехал 7500 км. В целом, скажем так, удовлетворен. Особых восторгов нет, но и жестких разочарований пока не испытал. Из негатива: Самое раздражающее - посторонние звуки КПП: каждая скорость по своему звучит. Особенно шумные - 1я и 2я. Я этих звуков наслушался со времен 08/09/010 и, если честно, надоело. Конструкторам - выговор.
Далее. На высокой скорости раздражает шум ветра в районе левого наружного зеркала. То ли само зеркало неудачно сконструировано, то ли дверь сквозит. Кстати, никто не объяснит, почему изнутри на дверях отсутствуют бархатные прокладки между обивкой двери и стеклом (извините, не знаю, как они правильно называются)? Между обивкой и стеклом щель в пол-пальца! Полагаю, зимой оттуда нехило холодом будет тянуть..
Раздражающий скрип центральной консоли, той, куда магнитола вмонтирована. Причем по ощущениям она, консоль, установлена довольно надежно, без люфтов. Почему скрипит - неясно.
Что-то стучит в правой передней двери (пожалуюсь на ТО).
По-идиотски разбирается заднее сиденье. Совершенно по-идиотски!
Механизм подтягивания троса сцепления, призванный выбирать лишний свободный ход, достал клацаньем. Да, в мануале русским по белому предупреждают: это, дескать, не дефект, но помилуйте - клацает почти при каждом нажатии!
Ну и хит среди раздражителей: ключ зажигания! Граждане-конструкторы (ну, если вдруг до вас дойдут молитвы), кто вас надоумил кнопки на нём сделать, да ещё такие чувтвительные? Частота ложных нажатий в сумке, кармане, при включении зажигания - не поддается счислению! Этот ключ с кнопками, нажимающимися от легчайшего касания, доводит иногда до бешенства. Думал, я такой один - не фига. Все, кому давал прокатиться - неизменно запирали себя в салоне, как только пытались завести машину. Неоднократно испытывал чувство неловкости и досады..
Ну а в целом.. В целом мне показалось, что предыдущая моя десятка была собрана получше. Субъективно, конечно, но по ней скучаю. А такого с владельцем новой машины, к сожалению, быть не должно, да..
Странный аттрактор вне форума  
Вверх
Закрытая тема