У меня была тоже вода под ковриком. Я снял ковер и все заводские стыки, там увидишь они как бы герметиком заводским замазаны. Так я их еще слоем герметика ABRO прошелся и воды нет. Везде замажь. Должно помочь. Одни проблемы от этих кондеров. Но дуют классно
Заметил у себя такое: если бросить педаль газа в тот момент когда компрессор выключен >5C, он при достижении температуры более 5 градусов не включится, а включится примерно через полминуты, когда более 15 градусов испаритель нагрелся. Чем руководствуется климат в данном случае?? Вот видимо одна из причин почему в салоне стоит жара:( При включенной третей скорости вентилятора очень часто включается\выключается муфта компрессора, точно как и должна при достижении нужной температуры, но как мне кажется случается это слишком часто, около 2х раз в минуту, а вот на 4 скорости бывает, что так же часто клацает, а бывает ниже +6 испаритель не может охладить и зависимости от температуры за бортом я не вижу.
При макс скорости авто компрессор не выключается, что мне кажется странным.
Изучения проводил по дороге в деревню на трассе, с помощью ПК и диагностического шнурка. На улице +28, по окончанию пути в салоне +25, и это на трассе... В городе аминь вообще:( При этом не могу официалам доказать что у меня проблемы с кондиционером, они считают нормой: если стоит машина на месте, все выкручено на полную и давать газу около 1500 оборотов, из сопл дует холодный воздух.
Со стороны салона? Тоже герметик не доложили на шов?
со стороны мотора.со стороны салона туда не добраться.и герметик положили.тока так как раз там куда стекает шо щитка который закрывает рейку вмятинка.а геметик какбы натянут поверх.и во вмятине щель.туда и текло на ходу
это я шлангу колхозил чтоб туда не текло а как герметиком замазали шланг снял
Последний раз редактировалось Moiseikin; 31.08.2011 в 21:42.