Как-то тут недавно предлагалась пленка под карбон... ExPROmT, эта пленочка ещё осталась???
уже третий рулон черной нарасхват) 800р за 1.27м х 1м. Но вроде черная вся забита. Серебро еще есть на продажу. Могу по 700 договориться. Сразу говорю, что мне с этого никакого навара, поэтому больше не вожу на дом)) телефон могу тока дать.
А так к Аммиду вам ближе)
объехал сегодня все автосалоны пензы)
чет недавно про фф3 говорили, так вот внутри там реально все дико необычно) как с другой планеты) вообще не оч понравилось...все теряется.
Оч понравилась пежо новая 308.
Солярис так се.
Поло ваще УГ!!!
Гольф уг!
Вложение 66657эх.... Когда Самарское руководство передаст мне это авто. а то вы каждый раз насмехаетесь ,когда я приезжаю на встречи на лохнезе.один только минус у ауди -соляра.,а приор с дизелем пока нет.
объехал сегодня все автосалоны пензы)
чет недавно про фф3 говорили, так вот внутри там реально все дико необычно) как с другой планеты) вообще не оч понравилось...все теряется.
Оч понравилась пежо новая 308.
Солярис так се.
Поло ваще УГ!!!
Гольф уг!
Что за пежо 308 новая? Ее уж года 3-4 выпускают. Рейсталинг разве был? Я бы знал.... По цене самая адекватная машина, только прошивка ЭБУ не очень удачная.
Солярис и у нас с нового года стоит, даже покататься можно. Поло и гольф не понравились? Гольф, наверное по цене.....