Подожди немного, этот материал протреться и дальше скрипы тебя будут доставать.
Больше года езжу, все гуд!
Цитата:
Сообщение от softsys
Лучше маделин!
Где-то лучше маделин, где-то битопласт!
Цитата:
Сообщение от softsys
Тут эффект только от вибры. Сплэн тут ни причем...
Это уже смешно! Хочешь сказать, что у меня вибра занимается как своим прямым делом, так и шум поглощает??? Я в таком случае, наклеил бы 2 слоя вибры и катался в тишине!
У мну поклеины двери только виброй Голд на наружней части и тех отверстия Стандартом. Шумку не клал, эффект шумки есть однозначно. А после того как на ТО2 отрегулировали замки двери стали и закрываться чуть громче отцовской сивки, причем замки родные.
Я об этом и говорю! softsys, а ты пытаешься убедить меня в обратном!
Никак нет. Сам почитай свой пост. Где ты делаешь акцент на сплэн.
Цитата:
Сообщение от Андрйей
я проклеивал пол и щиток сплэном (фото у меня в альбоме)! Я понимаю что поступил не совсем разумно, т.к багажник у меня проклеен акцентом и я в восторге от этого материала! а сплэном мне "пришлось" клеить и с этим уже ничего не поделаешь! Кстати хочу сказать, что результатом доволен,
Я просто сказал, что вклад сплэна в твоем случае очень маленький. А основной "приход" дала вибра.
Цитата: Сообщение от Р о м а н Только осторожнее надо что бы неперестараться и несжечь краску чето я не понял.. ты феном дверь грел чтоль??? обычно греют саму вибру.. или я тебя недопонял? ))
Не зём ты всё правильно понял. Грел двери строительным феном с наружной стороны, затем изнутри клеил вибру. Ещё можно паяльной лампой греть. Только обязательно через асбестовый лист. Иначе копоть по краям будет.
Не зём ты всё правильно понял. Грел двери строительным феном с наружной стороны, затем изнутри клеил вибру. Ещё можно паяльной лампой греть. Только обязательно через асбестовый лист. Иначе копоть по краям будет
Не пробовал наоборот? Греть надо выибру и потом ее клеить, а твой способ это варворство над машиной, так краска портится. Ну про паяльную лампу ты загнул.