Ищу штатный мафон от Приоры. в Пламя был. ни у кого нет. координаты свои оставил.
если кто-кого знает, кто в ТЛТ снимает свой или магаз где такое валяцца - напишите плизз.
(не подумайте плохо 88-й пионер я менять не буду)
(не подумайте плохо 88-й пионер я менять не буду)
Еще актуально??? Нужно узнать, у меня парень знакомый продавал, сната с товарки, если не продал, то отпишусь.
Ребят, подскажите пожалуйста где в Тольятти найти:
1) Дверные панели на приору ( передние).
2) Руль без подушки
3) Штатная магнитола с серебристой панелькой.
Слышал что Пламя закрыли, это правда?
Где теперь ништяки покупать?
Слышал что Пламя закрыли, это правда?
Где теперь ништяки покупать?
Да все там же, в Пламени, никто ничего не закрывал, была проверка, но она прошла давным давно, сейчас все работает как и раньше..
1. Дверные панели есть, ну или можно найти, вот цены не знаю, но панели есть всякие.
2. Руль без подушки?? У тебя твой руль совсем некудышный?? Просто если руль целый, а подушка сработала, то у нас есть заглушка-имитация под подушку, ставится взамен подушки в руль, крепится штатным крепление подушки, на лицевой стороне есть оттиск АЙР БЭГ.
3. Что-то я не понял, тебе саму магнитолу серебристую?? Она же черная.., серебристых не видел ни разу, а вот накладка под 2-х диновую магнитолу бывает разного цвета, темная и светлая, но все-равно серебристая.
Руль без подушки?? У тебя твой руль совсем некудышный??
Мой руль отполировался моими руками за 90 тысяч пробега. Хочу опять новую резинку. Подушка целая.
Цитата:
Сообщение от Максим163
3. Что-то я не понял, тебе саму магнитолу серебристую?? Она же черная.., серебристых не видел ни разу, а вот накладка под 2-х диновую магнитолу бывает разного цвета, темная и светлая, но все-равно серебристая.
Имелось ввиду что магнитола серийная и панелька в которую она втыкается двухдиновая для нее
Какой адрес у Пламени?
Последний раз редактировалось Zoim; 06.09.2011 в 07:41.