fasteX^Max,если VDO то на спидометре написано, над стрелкой, если автоприбор то ничего не написано только км/ч сброс клеммы тут не поможет, хотя чем черт не шутит, но у меня была та же ситуация, сказали под замену всю приборную панель
То ж верно. Чем дальше солдат от техники, тем она целее будет!
Ну остается ток к спецам отдать.
Так в принципе там особо то трудного ни чего нет, но если сомневаешься то не лезь.
Трудного ничего но после того как я поборолся с бензонасосом и вонял неделю бензом больше нет желания лезть во всю эту грязь и вонь. Своей на работе хватает.
du1109,да не будут они тебя мучять, 1 раз снимешь пленку и дальше ездить будешь)))
Смотрел я на спидометр, 2 буквы написаны мелкие АП, и более ни чего.
Что то мне подсказывает что автоприбор ни очень хорошое дело, и у тебя такой же стоял, я заменили тебе на VDD.
Ну я так то считай 22000 км откатал на нём.
Добавлено через 9 минут du1109,по ходу суслик скоро ту беспределить начнёт, там в разделе-то "какой цвет" нам устное предупреждение, так что всё гасится надо((((((((
Добавлено через 24 секунды
В один момент злостными нарушителями стали, как так х.з.
P.S. я на вашу ветку более не зайду, при таком сердабольном модераторе здесь особо делать не чего.
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 31.08.2011 в 17:51.
прокатился на камри, ну да, солидней конечно и место явно больше.
Но, у меня сидушки мягче - там как на табуретках сидел.
У меня мягче идет - там как то все трещины в асфальте прощупываются
но, там движок не слышно, и приборная доска приятная. Наверно та быстрее, хотя, и моя не ползет.
В общем, за 600 ту бы взял, но за ляпёшку наверно нет, хотя, очень хочется таёту и ничто иное ))
fasteX^Max,это у тебя автоприбор, у меня проходила 10200 и сломалась..
ага, ага ... предупреждения видел))))
stells2,таета конечно хороший автомобиль, но они тоже ломаются и бывает коряво собранные попадаются, у меня товарищ ездит на комрюхе 3,5 литра , машина конечно как ракета, но замучался по гарантии кататься, сборка то российская.....
du1109,да не будут они тебя мучять, 1 раз снимешь пленку и дальше ездить будешь)))
Смотрел я на спидометр, 2 буквы написаны мелкие АП, и более ни чего.
Что то мне подсказывает что автоприбор ни очень хорошое дело, и у тебя такой же стоял, я заменили тебе на VDD.
Ну я так то считай 22000 км откатал на нём.
Добавлено через 9 минут du1109,по ходу суслик скоро ту беспределить начнёт, там в разделе-то "какой цвет" нам устное предупреждение, так что всё гасится надо((((((((
Добавлено через 24 секунды
В один момент злостными нарушителями стали, как так х.з.
P.S. я на вашу ветку более не зайду, при таком сердабольном модераторе здесь особо делать не чего.
А я о чём же модератор принципиально пытается разогнать тут последних форумчан.