Мне пофиг, у меня достаточно потянуть ручку открывания пятой двери нажав на кнопку открывания машины. И?
ну так то да, в твоём в случае в принципе пофиг. Но вот представь, если этой ручки на крышке багажника нет. Придётся открывать машину и лезть в салон, дергать рычажок....
ну так то да, в твоём в случае в принципе пофиг. Но вот представь, если этой ручки на крышке багажника нет. Придётся открывать машину и лезть в салон, дергать рычажок....
У меня нет рычажка! У меня самый настоящий центральный замок, а не недоцентральный, как в Приоре.
блин, да я не отом. Я про солярис, а не про сид. А вот например в калине. Нужно снять с сигналки, вставить ключ в замочную скважину замка багажника, повернуть его, вынуть, нажать кнопку, открыть багажник и сделат ьтеже самое чтобы закрыть.
Согласись гораздо удобнее когда есть возможнось открыть багажник не заглядывая в машину.
Кстати, а что не так с центральным замком в приоре, вроде всё что можно открыть закрывает и берёт под охрану. Что ещё нужно?
прикольно стоя около машины кнопочкой открыть багажник
Постоянно открываю или с брелка (если с улицы иду) или кнопкой с салона если из машины иду. Ключем не пользуюсь (гы, уменя уже за год не использования, наверно, и личинка вся закисла). Хотя в тииде кнопка поудобней будет для использования, там вообще брелок из кармана доставать не надо.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам он открывается, например, в Мерседесе w 220. Это S-класс
Что-то мне подсказывает, что это можно и на приоре самостоятельно сделать, только вот надо ли?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5
что не так с центральным замком в приоре
Как это что? Целый лишний раз надо на кнопочку нажать, чтоб открыть.
Как это что? Целый лишний раз надо на кнопочку нажать, чтоб открыть.
Если вставить ключик в замок , включить зажигание и нажать одновременно на отпирание и запирание дверей на нем, то ЦЗ переключиться в режим открывания всех дверей сразу )))
В смысле? Дык одним нажатием одной кнопки закрывается и под охрану становится. Или на вашей предыдущей приоре это делалось двумя кнопками?
АААА, Кажется я понял что не так в приоре с ЦЗ, он магнитолу сам не отключает и зеркала не складывает и окна сам не закрывает и двери и крышку багажника и капот если открыты, когда авто под охрану ставится =)))))