уфф...добрался до инета... Позади примерно 1500 км пути. В общих чертах дорога удалась. Средний расход вышел 6,0, средняя скорость 74 км.ч. Ни разу не был остановлен воинами дорог, т.е штрафов не платил и надеюсь не буду. На трассе М4 очень выручает антирадар. Шикарная дорога, по две полосы в обе стороны разделена бордюром. И где нибудь стоит знак 60...после него обязательно стоят ребята с видео фиксацией. И почти всегда кто-то уже попался. так что лучше не гнать быстро. Керосин в Украине 36-38 рублей. ДАИ (местное ГАИ) пока не останавливало. Дороги ужасные. Ехать удобней по федеральным трассам. Харьков-Симферополь- отличное шоссе...160 км.ч. не проблема.. Ну вот как то так... Магнитики пока не купил Пиво стоит 4-8 гринов (примерно 15-20 рублей) да и питание проживание не так дорого.Номер с кондеем и удобствами 500 рэ сутки. До моря 4 минуты неспешным шагом. Через пару дней еду в Крым. Еще там отчетик напишу..
Attila_13, ты с каждого хохляцкого хутора магниты цепляй. а то у меня с Украины только Севастополь есть
Добавлено через 11 минут
был сейчас на калино встрече. там какой то пробег предлагают. в честь войнам- победителям. маршрут Саранск-Сызрань-Волгоград-Москва-Саранск. бензин, ночлег и питание за счет спонсора. как я слышал,якобы им выступит лукойл. подробнее экспромт расскажет. в поисковике-roops.ru. Последний солдат.
На Луке такой есть?
Предлагают сотрудничество. Мы лепим их наклейки, едем на пробег по городам, там тв, спонсоры, сопровождение, пропагандируем свой клуб, они свое движение, возложение цветов у памятников воинам, проживание, общение и возможное присоединение местных клубов. Нас благословит на путь Глава, в городах тоже встречать будут первые лица. Пробег недельки через 2, продолжительность - дней 10. От нас 2 машины точно, остальные думают. Лада.цц может еще присоединится. Говорят от Лука потом скидон сделают 15%, но я хочу это обещание еще раз утвердить))
На Луке такой есть?
Предлагают сотрудничество. Мы лепим их наклейки, едем на пробег по городам, там тв, спонсоры, сопровождение, пропагандируем свой клуб, они свое движение, возложение цветов у памятников воинам, проживание, общение и возможное присоединение местных клубов. Нас благословит на путь Глава, в городах тоже встречать будут первые лица. Пробег недельки через 2, продолжительность - дней 10. От нас 2 машины точно, остальные думают. Лада.цц может еще присоединится. Говорят от Лука потом скидон сделают 15%, но я хочу это обещание еще раз утвердить))
а можно с вами?:( или хотя бы какие условия чтобы подумать? когда ?
Ну а для чего я тут пишу? мы сразу сказали, что приороклубни с нами, если захотят. Главное условие - свободное время для пробега, желание и наклейка (они у меня и у Жеки одна стыренная им же))))
хочу в Волгограде побывать, да и вообще покататься далеко.