Розами через инет удобнее)))
Блин, жалко - погодка подкачала: дожди, грозы, а то б в деревню махнули. По счастью, сейчас у мну куча выходных. Может, за грибами удастся съездить хотя бы. Правда, не знаю, есть ли они.
Ну,уж как могу))"дареному коню как грится в зуб не дают"))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Блин, жалко - погодка подкачала: дожди, грозы, а то б в деревню махнули. По счастью, сейчас у мну куча выходных. Может, за грибами удастся съездить хотя бы. Правда, не знаю, есть ли они.
А у нас только первый день дождик и то до обеда и слабенький-так что наврятли есть грибы. Сам хочу сьездить с утречка как -нибудь, если что наберу-нафоткаю)
А у нас только первый день дождик и то до обеда и слабенький-так что наврятли есть грибы. Сам хочу сьездить с утречка как -нибудь, если что наберу-нафоткаю)
Да у нас тоже пока не очень сильный был. Но, надеюсь, ещё вольёт. Давненько я грибочкофф не собирала. А ещё говорят - с 10 числа до конца сентября будет очень тепло. Так что, думаю, и деревня никуда не убежит.
наврятли есть грибы. Сам хочу сьездить с утречка как -нибудь, если что наберу-нафоткаю)
у нас грибов немерено.2-3 часа похода по лесу и бельевая корзина целехонька.Я тут за дровишками отошел всего 20-30 метров в лес и то на сковородку набралось.Правда в основном подберезовики,белых и боровиков очень мало,но есть