пенсионеры московские по нескольку раз в год в ебипет ездят... а когда москвичам говорят, что жируют они на фоне среднестатистической нищеты ещё и начинают с пеной у рта доказывать что это не так!!!
Она для этого ещё на двух работах трудится, между прочим, а не сидит в интернетах и не смотрит у кого и какая пенсия в каком регионе. Ваша мама и бабушка, как сам же говорил, тоже не нуждаются, так что не надо тут трындеть. Всё зависит от желания. Одни хотят работать на нескольких работах, мыть сортиры и ездить на море, другие стоять в очередях в Сбербанки и по 100 рублей с книжки на книжку перекладывать, устраивать скандалы и жевать семки у подъезда. Так что не надо сравнивать несравнимое. Сами виноваты в вашем нищенстве, сами пропили свои колхозы, сами развалили ваши жилища, а теперь ноете. Если СССр развалился, то это не значит, что надо всем в деревнях начинать пить. Не в Москве тоже живут хорошо те, кто старается и к чему-то стремится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
В доме в котором живу наверное половина бывшие военные... на пенсии никто дома не сидит, наверное не от хорошей жизни....
Многие дома не сидят, потому что человек не привык сидеть на жопе и смотреть в окно. Полно пенсионеров, которые работают не из-за того, что жить плохо, а потому, что нужно двигаться, работать, чувствовать себя нужным, к чему-то стремиться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Менты, военные, эмчэсники, прочие госслужащие оч рано на пенсию выходят, и здоровье-то у них точно полючче, чем у тех, кто на производстве вкалыва
Смотря какие менты. У меня жена поработала в мусарке до Сбера. Врагу не пожелаешь. Плюс ежедневный риск. Например, её заставляли обходы делать по квартирам, участкового для сопровождения не давали. Теперь представь, что девушка в форме идёт на квартиру к пьяным упырям. Она много чего насмотрелась. Военные - тоже не самая полезная профессия для здоровья. Плюс периодически могут послать в горячую точку, например, в Чечню. МЧСники? А ты бывал на пожаре? Знаешь что такое настоящий дым? Наводнения? Землетрясения? Не переламываются чинуши и священники.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Даже если и так, то врят ли кто признается, потому как стыдно должно быть, что мать за чертой бедности.
Золотые слова, уважаемый!
Сами виноваты в вашем нищенстве, сами пропили свои колхозы, сами развалили ваши жилища, а теперь ноете. Если СССр развалился, то это не значит, что надо всем в деревнях начинать пить. Не в Москве тоже живут хорошо те, кто старается и к чему-то стремится.
Хера се развел демагогию, не дожил ишо до тех годочков, чоб стариков-то нищебродством и развалом союза попрекать.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Смотря какие менты. У меня жена поработала в мусарке до Сбера. Врагу не пожелаешь. Плюс ежедневный риск. Например, её заставляли обходы делать по квартирам, участкового для сопровождения не давали. Теперь представь, что девушка в форме идёт на квартиру к пьяным упырям. Она много чего насмотрелась. Военные - тоже не самая полезная профессия для здоровья. Плюс периодически могут послать в горячую точку, например, в Чечню. МЧСники? А ты бывал на пожаре? Знаешь что такое настоящий дым? Наводнения? Землетрясения? Не переламываются чинуши и священники.
Дак то то и оно, что кто-то в кабинетах "воевал", а кто-то "в штабе писарем отсиделся", и зачастую у первых и пенсия и льготы больше, чем у "земельных" работников, тех же участковых-оперов. Вот и сравни таких сорокалетних пенсионеров с теми, кто например в литейке или как у меня мать в дробильном отделении всю жисть промантулил.
kot,,perm, если инфинити люксовое отделение ниссана, какой праворульный аналог у авто фх35?
Дак вобще то не все модели делаются в правом руле и тоже самое с левым )))
я просто ездил на G35 и на скае в 35-м кузове - одна машина только руль левый/правый - только скай еще делается для своих в самых разных комплектациях и с маленькими моторами - я кстати целый месяц с утра до вечера ездил на скае 2.5л Финика fx в японии не продают т.к. он там не нужен...
Японцы из кросовок предпочитают либо Хоря либо мурану... а вообще сегмент не самый у них популярный в отличии от России, там вообще все по другому ) у них ведь была Аристо в 161 кузове 3.0л на турбинах ... а у нас и в америке GS300 продавался только атмосферный...
а то что Финик является люксовым тделением Ниссана - ни для кого не секрет...
правда у них как раз упор на американский рынок куда выше чем у других ... сравнить можно разве что с Акурой от Хонды - Акуру по моему только в Штатах и продают )
они внешне совершенно разные! и моторы у акуры только 2,4 а у аккорда есть и 3л
Да?
Ну харек то с рыксом тож не совсем одинаковые, но много общего XDD
Примерно вот так:
А за дрыгатель я сразу сказал, что у акуры он мощнее до 3,5 литров 286 л.с.
Хера се развел демагогию, не дожил ишо до тех годочков, чоб стариков-то нищебродством и развалом союза попрекать.
А что? Я его развалил чтоли?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак то то и оно, что кто-то в кабинетах "воевал", а кто-то "в штабе писарем отсиделся", и зачастую у первых и пенсия и льготы больше, чем у "земельных" работников, тех же участковых-оперов. Вот и сравни таких сорокалетних пенсионеров с теми, кто например в литейке или как у меня мать в дробильном отделении всю жисть промантулил.
Теперь поубивать всех прикажешь? Или здоровье им попортить?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Полно пенсионеров, которые работают не из-за того, что жить плохо, а потому, что нужно двигаться, работать, чувствовать себя нужным, к чему-то стремиться.
Только в московии, в регионах обеспеченых пенсионеров очень мало.
Давайте не будем рассуждать по всей стране живя исключительно в московии. я побывал и там и сям и был на дальней переферии (только восточнее краса не был) и как люди живут имею боле полное представление.
Ну значит такая работа, что можно в потолок плевать раз сил на 2 работы даже у пенсионеров хватает.
Иди помой толчки, а я погляжу, хватит ли у тебя сил или нет)))) У неё есть цель - поехать на море, она к ней и стремится. Хотя вам, заМКАДышам это понять трудно. Только мерещится, что москвичи спят и видят, как вос обворуют и когда же опять море бабла на голову посыпется из ваших налогов))
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
Только в московии, в регионах обеспеченых пенсионеров очень мало.
Считал?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander
Давайте не будем рассуждать по всей стране живя исключительно в московии.
Чья бы коровы мычала, а Ваша бы молчала! Только дай повод заикнуться про нас, типа богатых!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
я побывал и там и сям и был
Видимо, не везде и не там и сям. В Москве точно не были, раз такое говорите.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Escander
и как люди живут имею боле полное представление
Да как и везде. Думаете, в Москве что-то другое?
Без провокации на раздув очередного срача никак не можете общаться?