Любые так поступят если к ним несправедливо отнестись. И форум от этого не выигрывает.
В чём несправедливость? Я вижу несправедливость в том, что на нас зарабатывали деньги и после того, как эту возможность мы прикрыли, стали возмущаться.
В чём несправедливость? Я вижу несправедливость в том, что на нас зарабатывали деньги и после того, как эту возможность мы прикрыли, стали возмущаться.
Да ладно, ты видел эти деньги? Я знаю чего стоит договориться с кем нибудь о скидке. Сам еще должен останешься, не то чтобы деньги поиметь с таких партнеров.
Да ладно, ты видел эти деньги? Я знаю чего стоит договориться с кем нибудь о скидке. Сам еще должен останешься, не то чтобы деньги поиметь с таких партнеров.
Я в "Пламени" поговорил с хозяевами двух боксов. Хозяева заинтересованы в рекламе на нашем форуме и не скрывают этого. Чем заинтересованы? Всё очень просто - они через нас привлекают клиентов. А взамен ничего не предоставляют. Я хотел купить аэродинамические поводки дворников с обещанной 5% скидкой - и ничего из этого не вышло. Моя, официально эмитированная Клубом Клубная карта была засчитана как липовая и что я мошенник, пытающийся купить товар со скидкой. Да не товар мне был нужен, а проверить на вшивость так называемое партнёрство. Проверил. Я в шоке! Вывод: либо никаких скидок для членов ЛПК и ЛКК нет, и на нас просто делают халявную рекламу, либо я не член клуба.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от хряк
Если и делились ссылками на другие схожие ресурсы то только через личку,похоже что это не личка
Вот видишь. Читаем Правила форума и видим там пожизненный бан за данное нарушение.
Цитата:
Сообщение от хряк
Да бабла не меренно )))) ты серьёзно в это веришь,ты же был в TLT партнёров много видел
Ни одного партнёра не видел. Нет в ТЛТ партнёров. Есть шарлотаны, делающие на нас бесплатную рекламу. И скидки у этих шарлатанов получить нельзя. Не говорю обо всех. Разговаривал с двумя, пытался купить товар со скидкой у одного - кажется бокс 219 (слевой стороны от входа, торгуют всякой мелочёвкой, я хотел дворники у них купить)
Вы прикрыли не возможность зарабатывать деньги а прикрыли всех наших партнёров и клубней,уничтожили ячейку Тольятти (деньги интересуют только москвичей,впрочем как и на заводе)
Вы сами это сделали, а не мы. Мы хотим сделать партнёрскую сеть, но оказалось, что в Тольятти партнёры клуба не нужны. Люди повелись на какие-то мнимые скидки, которых не дают вовсе. Послушали кого-то, кто на этом зарабатывает деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от хряк
Скидки это замануха всегда была
Вот именно, что замануха, а самих скидок нет.
Цитата:
Сообщение от хряк
зря ты представлялся от ЛПК они все в курсе репрессий
Я не представлялся админом. Я назвался членом клуба. Да и репрессий никаких небыло. Была глупость и бездействие со стороны лидеров.
Постоянно в сообщения вижу ссылки о схожих ресурсах, ни кто в бан не ушел или это какой то целенаправленный ресурс
Нужно понимать разницу в целенаправленном приглашении пользователей перейти на схожий ресурс и обычном обмене информацией на похожем форуме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от хряк
Да много в бане на действуешь, это я про лидеров
До бана надо было действовать на развитие форума, а не торгашей развивать и не действовать перед баном против своего ресурса. Надо было для своих форумчан стараться, а не против них.