Что тоже самое сделать? Я не лазил никуда и ничего не отвалилось, ничего не стучит, ничего не гремит, все жидкости в норме, привода не рвутся и т.д.
Ты всего ничего и проехал-то, да по хорошим дорогам (в Ставрополье нет плохих дорог). А перед зимой - тоже не полезешь смотреть смазку нигде?
Я после первых 2,5 тысяч смотрел, но нигде ничего не добавлял - везде всё в норме было. Однако перед зимой всё равно надо смотреть и я смотрел, заодно менял чехлы ШРУСОв на силикон (резина зимой рвётся как бумага, а силикон нормально работает) - это надёжность машины. На юге конечно на силикон все резинки и гофры менять не надо, но всё-же смазка - дело такое - она нуждается в проверке и добавлении.
Открой капот соляриса и посмотри ВИН. Ещё сомнения есть, чей авто?
Да уй с ним,Российский,пусть будет Российский,мне всё равно,я за Крузак спрашивал,китайцы делают,локализация 100%,чей это автомобиль?Идет под маркой Тойота...
А вин набить-это прощё всего...
Я разве спорил? я говорил что и на десятке открывался польностью. Про закрывался ничего не говорил.
Кстати вопрос - чтобы на приоре открывался полностью как на десятке, достоточно ли изменить натяжении прижуни, или это не поможет?
добавлено:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тема-то давнишняя. Да и не один раз я говорил об этом.
А если до дилера больше 1000 км и то не по дороге? Тогда как? Ведь не зря он мне позвонил, чтоб я датчик на Большой земле поискал. Но и на Большой земле туговато с ними. Сейчас он ждёт датчик - заказал в интернет магазине. Долго это((( Меня день без машины не устроил бы, а он, бедный, уже с начала августа терпит((( Неохота мне уже совсем солярис. А если мне так неповезёт? Нет уж - рисковать не стану. Приора так надолго и на такие деньги не ломается, из мелочёвки большую проблему не создаёт.
Ярик я уж говорил, нельзя сейчас ставть в вину солярису недоступность или дороговизну з/ч. На приору тоже все и сразу купить нельзя, а уж прошло 4 года с начала продаж. Давай хотябы пару лет подождем, чтобы сравнение хоть както было честным.
Последний раз редактировалось Geram; 02.09.2011 в 10:23.
Причина: добавлено