Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 04:29   #331
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я зан7имаюсь диагностикой и чиптюнингом и мне надоело уже спорить с человеком, имеющим лишь поверхностное представление об ЭСУД и её элементах.
Ты любитель,не более того...И судя по твоим высказываниям весьма некомпетентнный...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня ДПКВ умер мгновенно - а чему там вообще ломаться
у тебя может быть,не спорю,на японках такого не встречал,через СТО прошли тысячи машин.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Солярис выпускают в России - это российская продукция. В данном случае продукция - автомобиль. Раз выпущен в России - значит российский продукт.
Опять старый боян вытащил...А Китайцы делают Крузак 200,это китайский автомобиль?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 08:46   #332
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
А проверять?
а за машину отдать 400 кило рублей и проверять в ней смазку на новой!? респект нашепрому....
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 09:22   #333
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты любитель,не более того...И судя по твоим высказываниям весьма некомпетентнный...
Естественно я не профессионал. Но с такими проблемами, как выход из строя датчика, я сталкиваюсь часто и что как вылетает знаю весьма не по наслышке.
Цитата:
у тебя может быть,не спорю,на японках такого не встречал,через СТО прошли тысячи машин.
При чём здесь японки? Ты ими фанатеешь и в каждую тему с ними суёшься.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а за машину отдать 400 кило рублей и проверять в ней смазку на новой!? респект нашепрому....
А отдать 500 килорублей и тоже самое делать? Хотя, в принципе солярис - тоже нашепром.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 09:42   #334
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
При чём здесь японки? Ты ими фанатеешь и в каждую тему с ними суёшься.
Нет,просто как пример,не более того...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хотя, в принципе солярис - тоже нашепром.
Солярис 50\50,кузов здесь клепают,двиг с Китая завозят,у китайцев этот Солярис уже давно выпускается,только называется по другому...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 09:48   #335
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Солярис 50\50,кузов здесь клепают,двиг с Китая завозят,у китайцев этот Солярис уже давно выпускается,только называется по другому...
Открой капот соляриса и посмотри ВИН. Ещё сомнения есть, чей авто?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 09:58   #336
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

А отдать 500 килорублей и тоже самое делать? Хотя, в принципе солярис - тоже нашепром.
Что тоже самое сделать? Я не лазил никуда и ничего не отвалилось, ничего не стучит, ничего не гремит, все жидкости в норме, привода не рвутся и т.д.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 10:03   #337
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Что тоже самое сделать? Я не лазил никуда и ничего не отвалилось, ничего не стучит, ничего не гремит, все жидкости в норме, привода не рвутся и т.д.
Ты всего ничего и проехал-то, да по хорошим дорогам (в Ставрополье нет плохих дорог). А перед зимой - тоже не полезешь смотреть смазку нигде?
Я после первых 2,5 тысяч смотрел, но нигде ничего не добавлял - везде всё в норме было. Однако перед зимой всё равно надо смотреть и я смотрел, заодно менял чехлы ШРУСОв на силикон (резина зимой рвётся как бумага, а силикон нормально работает) - это надёжность машины. На юге конечно на силикон все резинки и гофры менять не надо, но всё-же смазка - дело такое - она нуждается в проверке и добавлении.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 10:10   #338
Foma005
Забанен

Цитата:
Открой капот соляриса и посмотри ВИН. Ещё сомнения есть, чей авто?
Да уй с ним,Российский,пусть будет Российский,мне всё равно,я за Крузак спрашивал,китайцы делают,локализация 100%,чей это автомобиль?Идет под маркой Тойота...
А вин набить-это прощё всего...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 10:19   #339
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что какбэ? В Мерсе он ещё и закрывается с кнопки.
Я разве спорил? я говорил что и на десятке открывался польностью. Про закрывался ничего не говорил.
Кстати вопрос - чтобы на приоре открывался полностью как на десятке, достоточно ли изменить натяжении прижуни, или это не поможет?

добавлено:
Цитата:
Тема-то давнишняя. Да и не один раз я говорил об этом.
А если до дилера больше 1000 км и то не по дороге? Тогда как? Ведь не зря он мне позвонил, чтоб я датчик на Большой земле поискал. Но и на Большой земле туговато с ними. Сейчас он ждёт датчик - заказал в интернет магазине. Долго это((( Меня день без машины не устроил бы, а он, бедный, уже с начала августа терпит((( Неохота мне уже совсем солярис. А если мне так неповезёт? Нет уж - рисковать не стану. Приора так надолго и на такие деньги не ломается, из мелочёвки большую проблему не создаёт.
Ярик я уж говорил, нельзя сейчас ставть в вину солярису недоступность или дороговизну з/ч. На приору тоже все и сразу купить нельзя, а уж прошло 4 года с начала продаж. Давай хотябы пару лет подождем, чтобы сравнение хоть както было честным.

Последний раз редактировалось Geram; 02.09.2011 в 10:23. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 10:32   #340
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Давай хотябы пару лет подождем, чтобы сравнение хоть както было честным.
Мне может ещё пару лет без машины пешочком походить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема