Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
_Goblin_, ну, Вы хотите, чтобы Вам на расстоянии диагноз поставили. Так не бывает.
Проверяйте ошибки ЭБУ, как советует Moiseikin, ну и датчик скорости проверяйте (Gyzmi58 чаще всего бывает прав!)
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
У меня на заведённой машине еле-еле слышен очень высокочастотный ровный звук. Но не из под капота, а откуда то из середины машины. Точно не могу локализовать. Может ли так пищать бензонасос? И если ДА, то нормально ли это? Вроде больше нечему пищать...
Цитата:
Сообщение от romka-46
а не датчик температуры??который возле очечника стоит,там электро моторчик,теоритически может быть такой звук,как от детской игрушки...
это легко проверить: датчик температуры салона если жужи(включен маленький электровентилятор) то не в крайних положениях регулятора температуры ...переведите регулятор до конца на тепло или на холод и датчик если жужжит то перестанет именно в крайних положениях ...и значит дело в нём или не в нём
У меня при разгоне на любой скорости стоит дребезжание в салоне вроде как бы в районе панели. Втулку поменял . Дребезжание так и осталось . Может кто нибудь сталкивался с проблемой . Если можете помогите.
дефлекторы обдува могут в центральной вставке по сторонам от кнопки аварийки ...слегка дребезжали убрал только когда снимал панель эту и проклеивал изопленом