Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 15:06   #411
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я повесил ссылку на видео 2112 где сам открывается и закрывается с кнопки сигнализации.
Эт она с завода такая?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Значит ты согласен, что солярис недостаточно надёжен, неремонтопригоден, дорог в содержании.
У вас возможно. У себя я проблем с ним не вижу.
Старый 02.09.2011, 15:09   #412
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
YARYCK, смазки в соляре я думаю другие не такие отстойные как на вазе
о каких смазках речь?
литол он и в африке литол, тока у кастрола, например, он зеленый. я покупаю кастрол, но при этом понимаю и по собственному же опыту из молодости, когда никаких кастролов не было, знаю, что отечественный литол был бы не хуже
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:11   #413
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я посидел за рулём Соляриса и места там для Ярика одинаково, что в Приоре, что в Солярисе. Так?
На самом деле, если одинаково отодвинуть сиденья от руля, то и места примерно одинаково. По крайней мере какой-то разительной разницы в ту или другую сторону не заметно. Разница только в том, что в солярисе сиденье отодвигается дальше, поэтому тебе кажется, что места больше.
Цитата:
YARYCK, смазки в соляре я думаю другие не такие отстойные как на вазе
Зима покажет.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Прикинь,устраиваешься на работу,обязательное условие иметь Приору,иначе отказ.
Я тебя предупреждал? В следующий раз вылетишь отсюда! Только вылетишь не в свободное общение, где клоуны приветствуются, а насовсем! Это последнее предупреждение, больше предупреждений не будет. И не надо давить на применение административного ресурса и провоцировать меня - предупреждений предостаточно. Пора либо тебе остановиться либо мне поставить точку. Я надеюсь понятным языком разъяснил? Отвечать на этот пост не надо. Прекрати здесь свою клоунаду!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:12   #414
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

T&B, ну например смазка в моторчике передних дворников
wert вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:13   #415
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
и то читал на этом же форуме что люди не могли что-нибудь найти "пришел-увидел-купил"...
Например, в Москве не сразу найдёшь зеркало с подогревом на Приору, которое предыдущее. А два сразу менять было западло. В сервисе заказали, но я его не дождался, плюнул и продал с расколотым обтекателем (результат работы пьяного урода на улице).
Старый 02.09.2011, 15:15   #416
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну вот,угрозы пошли...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:18   #417
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Знают все, но не всем лень отвернуть 5 винтов крышки ГРМ и посмотреть на привод, пока сливается масло при очередной замене.
Не везде пускают в ремзону.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты пыльники до этого ни разу не отжимал чтоль? И смазку не проверял?
А зачем это делать на НОВОЙ и неломаемой машине?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Смазка высыхает в любом механизме. Её обновлять надо.
За 8 тысяч?
Старый 02.09.2011, 15:22   #418
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
T&B, ну например смазка в моторчике передних дворников
да, с моторчиком у нас беда зимой. наверно дело не в качестве смазки, а в том, что туда пихают совершенноне тот её тип

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Например, в Москве не сразу найдёшь зеркало с подогревом на Приору
да они еще как пару лет назад повсюду лежали в любых автозапчастях, а сейчас вообще на любой вкус: синие, желтоватые, сфера, асфера, короче вообще любые
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:22   #419
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У вас возможно. У себя я проблем с ним не вижу.
Это пока с мелочёвкой не столкнулся. Столкнёшься - поймёшь. Кстати, попробуй найти в Москве датчик, ради интереса. Найдёшь?
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
о каких смазках речь?
литол он и в африке литол, тока у кастрола, например, он зеленый. я покупаю кастрол, но при этом понимаю и по собственному же опыту из молодости, когда никаких кастролов не было, знаю, что отечественный литол был бы не хуже
Я смазку, рекомендованную заводом добавляю. Всё нормально.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:26   #420
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Смазка в механизмах должна обновляться и меняться периодически.
Раз в 8 тысяч?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А перед зимой - тоже не полезешь смотреть смазку нигде?
Я перед зимой не полезу нигде смазку проверять. Даже если её там не окажется - до фонаря. Есть гарантия. Да и с новой мало чего может случиться зимой, разве что ДТП или какая-нибудь мелочь. Но ползать в гаражах осенью в холодрыгу, смотреть смазку я точно не буду. Мне здоровье дороже, чем какой-либо агрегат или узел, в котором не окажется смазки.
Закрытая тема