YARYCK, смазки в соляре я думаю другие не такие отстойные как на вазе
о каких смазках речь?
литол он и в африке литол, тока у кастрола, например, он зеленый. я покупаю кастрол, но при этом понимаю и по собственному же опыту из молодости, когда никаких кастролов не было, знаю, что отечественный литол был бы не хуже
Я посидел за рулём Соляриса и места там для Ярика одинаково, что в Приоре, что в Солярисе. Так?
На самом деле, если одинаково отодвинуть сиденья от руля, то и места примерно одинаково. По крайней мере какой-то разительной разницы в ту или другую сторону не заметно. Разница только в том, что в солярисе сиденье отодвигается дальше, поэтому тебе кажется, что места больше.
Цитата:
Сообщение от wert
YARYCK, смазки в соляре я думаю другие не такие отстойные как на вазе
Зима покажет.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Прикинь,устраиваешься на работу,обязательное условие иметь Приору,иначе отказ.
Я тебя предупреждал? В следующий раз вылетишь отсюда! Только вылетишь не в свободное общение, где клоуны приветствуются, а насовсем! Это последнее предупреждение, больше предупреждений не будет. И не надо давить на применение административного ресурса и провоцировать меня - предупреждений предостаточно. Пора либо тебе остановиться либо мне поставить точку. Я надеюсь понятным языком разъяснил? Отвечать на этот пост не надо. Прекрати здесь свою клоунаду!
и то читал на этом же форуме что люди не могли что-нибудь найти "пришел-увидел-купил"...
Например, в Москве не сразу найдёшь зеркало с подогревом на Приору, которое предыдущее. А два сразу менять было западло. В сервисе заказали, но я его не дождался, плюнул и продал с расколотым обтекателем (результат работы пьяного урода на улице).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Например, в Москве не сразу найдёшь зеркало с подогревом на Приору
да они еще как пару лет назад повсюду лежали в любых автозапчастях, а сейчас вообще на любой вкус: синие, желтоватые, сфера, асфера, короче вообще любые
Это пока с мелочёвкой не столкнулся. Столкнёшься - поймёшь. Кстати, попробуй найти в Москве датчик, ради интереса. Найдёшь?
Цитата:
Сообщение от T&B
о каких смазках речь?
литол он и в африке литол, тока у кастрола, например, он зеленый. я покупаю кастрол, но при этом понимаю и по собственному же опыту из молодости, когда никаких кастролов не было, знаю, что отечественный литол был бы не хуже
Я смазку, рекомендованную заводом добавляю. Всё нормально.
Смазка в механизмах должна обновляться и меняться периодически.
Раз в 8 тысяч?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А перед зимой - тоже не полезешь смотреть смазку нигде?
Я перед зимой не полезу нигде смазку проверять. Даже если её там не окажется - до фонаря. Есть гарантия. Да и с новой мало чего может случиться зимой, разве что ДТП или какая-нибудь мелочь. Но ползать в гаражах осенью в холодрыгу, смотреть смазку я точно не буду. Мне здоровье дороже, чем какой-либо агрегат или узел, в котором не окажется смазки.