БМВ и Мерседес делают хорошие машины, но мне их абсолютно не жалко, ибо «обо мне» (человеке, не располагающим чемоданом бабла) эти производители никогда не думали, буржуи, одним словом. Так что пусть хоть вообще позакрываются. Может даже и к лучшему, ибо Х5 с дибилами внутри уже заипали
БМВ и Мерседес делают хорошие машины, но мне их абсолютно не жалко, ибо «обо мне» (человеке, не располагающим чемоданом бабла) эти производители никогда не думали, буржуи, одним словом. Так что пусть хоть вообще позакрываются. Может даже и к лучшему, ибо Х5 с дибилами внутри уже заипали
А людей тебе не жалко которые останутся без работы? И БМВ же не виновата что в их машинах дебилы ездиют. На жигулях тоже много дебилов встречается!
А людей тебе не жалко которые останутся без работы?
я им сочувствую, не более. а тебе жалко? Рыдаешь, наверно, сидишь, или гуглишь интернет в поисках расчетного счета для перевода денег в помощь несчастным европейцам? Или жалко – это всего лишь отпустить благородную фразу типа: «а как же уволенные рабочие и их семьи?!» или что-то в таком духе, и продолжить заниматься своими делами?
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В.
И БМВ же не виновата что в их машинах дебилы ездиют. На жигулях тоже много дебилов встречается!
да, конечно. Но суть моего поста была про то, что эти производители никогда не делали машины для простых людей и не думали о них, так что их проблемы лично меня (простого человека) мало волнуют
Но суть моего поста была про то, что эти производители никогда не делали машины для простых людей и не думали о них, так что их проблемы лично меня (простого человека) мало волнуют
А вот и могу поспорить - БМВ 1-ой серии (116i), у нас в Красноярске стоит от 600,000 руб., вот чем вам не автомобиль для простых смертных!? Кстати прикольная машинка...
Кстати под 92 бензин, полностью адаптированная под Россиию, а если судить только по элитным моделям. то конечно не для простых смертных...
ЗЫ: А люди работающие на заводе, не виноваты в том для кого они делают машины...
я им сочувствую, не более. а тебе жалко? Рыдаешь, наверно, сидишь, или гуглишь интернет в поисках расчетного счета для перевода денег в помощь несчастным европейцам? Или жалко – это всего лишь отпустить благородную фразу типа: «а как же уволенные рабочие и их семьи?!» или что-то в таком духе, и продолжить заниматься своими делами?
да, конечно. Но суть моего поста была про то, что эти производители никогда не делали машины для простых людей и не думали о них, так что их проблемы лично меня (простого человека) мало волнуют
им сочувствую, не более. а тебе жалко? Рыдаешь, наверно, сидишь, или гуглишь интернет в поисках расчетного счета для перевода денег в помощь несчастным европейцам? Или жалко – это всего лишь отпустить благородную фразу типа: «а как же уволенные рабочие и их семьи?!» или что-то в таком духе, и продолжить заниматься своими делами?
Интересно сколько обычный Мерин стоит у них в Германии? С-класса, или меньшего класса, например А, я думаю у них они не такие дорогие как у нас, да плюс немцы больше зарабатывают, а трудно сейчас всем, тому же Автовазу.
Да ничего с ними не случится,у этих фирм достаточно ресурсов,чтоб пережить кризисы,тем более основная их прибыль это 3 серия у бмв,С класс у мерина.
Кстати которые в большинстве продаютя в самых дешевых комплектациях.