Здаров Вить! Да Х.з. мож и еще чего нить-крахмал тоже много не нужно.Помнишь наверное раньше кисель варили(я маленький был но помню-его туда добавляли-теперь я 1м 90 см)))(шутю)
Розами через инет удобнее)))
Блин, жалко - погодка подкачала: дожди, грозы, а то б в деревню махнули. По счастью, сейчас у мну куча выходных. Может, за грибами удастся съездить хотя бы. Правда, не знаю, есть ли они.
В ваших краях полно. Позавчера парень с работы в Луховицах корзины три набрал и ещё море осталось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Помнишь наверное раньше кисель варили(я маленький был но помню-его туда добавляли-теперь я 1м 90 см
Маааленький))) У меня братан меньшой выше будет))
В Луховицы надо! Там позавчера чел подосиновых три корзины набрал от жадности. Я завтра планирую поехать. Езжу по Минке, недалеко от Кубинки. может, повезёт. Не повезёт - нарву кукурузы на колхозном поле, отварю и наемся. Не с пустым же багажником ехать обратно))) Видимо, из-за дождя, который идёт полосами такая батва происходит.
В Луховицы надо! Там позавчера чел подосиновых три корзины набрал от жадности. Я завтра планирую поехать. Езжу по Минке, недалеко от Кубинки. может, повезёт. Не повезёт - нарву кукурузы на колхозном поле, отварю и наемся. Не с пустым же багажником ехать обратно))) Видимо, из-за дождя, который идёт полосами такая батва происходит.
наверное, ну на выхи дожди бещают, так что может промочит землю нормально.
P.s. ты чей то за фотку выложил в теме участников клуба-у меня отражается как вопросительный знак)
наверное, ну на выхи дожди бещают, так что может промочит землю нормально.
P.s. ты чей то за фотку выложил в теме участников клуба-у меня отражается как вопросительный знак)
У меня нормально отображается. Ща посмотрю и перевыложу)