У меня присутствует проблема с климатической устновкой панасоник,не регулируется темпиратура.С деформацией жабо грязь течет на корпус печки,а если и устанолент коректор воздушного патока,то вся грязь затекает в корпус печки,что я у себя и наблюдал.Так что белайте выводы.фото по вазможности зделаю кагда бубу на скоч клеить.
фото по вазможности зделаю кагда бубу на скоч клеить.
ИМХО, зря время потеряешь, скотч проблему не решит, у меня жабо было проклеено с завода, вздулось, снял, всё очистил, обезжирил, наклеил ЗМ скотч по новой, в итоге опять вздулось, пришлось опять снимать и выпрямлять всё это дело феном, в итоге всё поставил без скотча, всё лето прокатался, жабо как новое)))
Моей машине 4 месяца,уже меняли жабо по гарантии,приклеивали на 3-м скотч.Один хрен вздувается,так что записался на замену по гарантии ещё раз на конец сентября.Благо меняют без лишних разговоров.Может в зиму и не будет вздуваться,так как я думаю что его на солнце коробит.Неужели на вазе не могут сделать нормальное жабо?Неужели им выгодно что приходится практически на каждой машине по нескольку раз менять этот элемент?
В начале сезона правил жабо, правую половинку... С завода было на 3М, феном погрел, погнул, зачистил, обезжирил, опять на 3М прилепил! Лето отъездил, не вспучило! Во проблема 41 страница постов о кривом жабо! Автоваз очень аперативно реагирует!!!
Гну в обратку регулярно.(4 года(Не на долго хватает.Фен есть(строительный).И ведь меняя по гарантии каждому должен быть убыток и поставщик забанен.Походу смена жабо до 7 раз в цене заложенно. Отличная деталь.Вода льется куда надо.