Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 10:30   #681
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Она у них вызовет смех, поверь мне... Глянь сюда http://auto.drom.ru/region25/toyota/...91&go_search=2
А вот я бы ее такого года и даром не взял бы. Поверь мне, машин такого года в живом состоянии уже пракически нет. А главное запчастей на них, в частности кузовщины.
ну ваз такого же года за 50 руб возьмешь ведь ?

http://www.cartage.ru/vaz/21093/1336.html
RSK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 10:42   #682
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Угу,там я читал,я хочу узнать твое мнение,только не воду лить,а конкретно...
А конкретно - ответь на мой вчерашний один из вопросов, который я повторил здесь о бензине и выхлопе.
Цитата:
Так же за Крузак хотел бы твое мнение услышать,ВИН китайский набит...
Я ответил ещё вчера. Зачем повторять вопрос?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 11:22   #683
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот я бы ее такого года и даром не взял бы.
Наверно избавляясь от неё даром и отдали?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 12:05   #684
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Foma005;1466074]Ну,понятно,типа:"а ты первый скажи"...Это слив 100%.

Добавлено через 1 минуту

Ты ничего не ответил,ещё раз-Крузак 200й китайский или нет?[/QUOTE

египетский, завязывай
RSK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 12:15   #685
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=RSK;1466104]
Цитата:
Ну,понятно,типа:"а ты первый скажи"...Это слив 100%.

Добавлено через 1 минуту

Ты ничего не ответил,ещё раз-Крузак 200й китайский или нет?[/QUOTE

египетский, завязывай
Ладно,удалю пост,мне самому надоело...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 12:16   #686
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну,понятно,типа:"а ты первый скажи"...Это слив 100%.
Это слив моих оппонентов, так как даже на один из нескольких вопросов ответа нет. К чему мне сидеть и тратить время на печатание остальных вопросов. Ответите на один вопрос - напечатаю остальные.
Цитата:
Ты ничего не ответил,ещё раз-Крузак 200й китайский или нет?
Покажи мне его документы или покажи ВИН - я тебе скажу, кто страна-производитель и соответственно чей крузак.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 15:31   #687
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну ваз такого же года за 50 руб возьмешь ведь ?
50 руб. !!! За 91год!!! :-)))) Я свою 9-ку в 2007-м брал за 35 т.руб. Она у меня 93 года была в хор.состоянии.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Наверно избавляясь от неё даром и отдали?
Не понял, от чего избавлялся?
АВД вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 05:53   #688
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Не понял, от чего избавлялся?
ММС продал или даром отдал?вот о чем вопрос.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 14:17   #689
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
ММС продал или даром отдал?вот о чем вопрос.
Продал конечно же. 80 или 85, сейчас уже не помню точно, торговались. За такую машину в 2005-м году думаю не плохо поимел.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 15:05   #690
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю обсуждали уже или нет, давно не был в ветке. но хочу поделиться, сегодня прочитал статью на дроме и ужаснулся....калина после 30 тыщ км это реально жесть, все таки рано еще говорить что наши научились делать тачки, у меня пробег 110 тыщ на више , 50 тыщ мои, в октябре 2 года будет, поломок нет абсолютно, машина супернадежна, охота уже новую, но именно отсутствие проблем и отодвигает момент продажи))))
Закрытая тема