Уже двое за выходные,один за четверг,четвертый за зиму, а пятый в любой день после 23.00!))) Народу не много пока собирается и по этому получается, как в басне про лебедя, рака и щуку!)))
Вовкааа, Давай будем значит это дело пытаться исправлять! Нужна замануха! Я на Нашей ветке совсем недавно,активность близка к нулю изходя из списка Самарчан! Может по хулиганить немного призвать!!!!???))) Может заезды замутить!? У меня полный сток но по тыркался бы!!!))
Добавлено через 3 минуты
или ночью поиграть в игру типа.., ну не помню! ребята исчут всякие херни и подсказки и тд)))
Добавлено через 4 минуты
А как калиноводы наши живут? Если ситуция похожая то хотя бы вместе стрелканемся!? Типа КАПРИ!?
Вовкааа, Давай будем значит это дело пытаться исправлять! Нужна замануха! Я на Нашей ветке совсем недавно,активность близка к нулю изходя из списка Самарчан! Может по хулиганить немного призвать!!!!???))) Может заезды замутить!? У меня полный сток но по тыркался бы!!!))
Добавлено через 3 минуты
или ночью поиграть в игру типа.., ну не помню! ребята исчут всякие херни и подсказки и тд)))
Добавлено через 4 минуты
А как калиноводы наши живут? Если ситуция похожая то хотя бы вместе стрелканемся!? Типа КАПРИ!?
та ну его, гонки,подсказки... давай за пивком пообщаемся лучше))) у меня график 4/2 и эти 2 выходных дня каждыую неделю в разные дни недели. Так что тока подстраиваться