самое обидное то, что завтра этот папашка возьмет свой толстый кошелек и пойдет еще купит своему малолетнему дебилу очередную игрушку, а ребятам которые знакомые Каляна зароботали проблем со страховой, выплатами и ремонтом. Я если попадаю в какое ДТП, сразу звоню своему знакомому который занимается отсуживанием денег у страховой. Вот сейчас например жду денюжку, отсудил он со страховой еще 28000, а выплатили мне 8500. вот так не доплачивают нам страховые. По статистике из 10 выплат только трое человек судятся со страховой. А страховые этим и пользуются.
Да им как-то вообще пофиг что там кто скажет или подумает. Главно что сынок жив-здоров. А люди... а что люди, да фиг с ними и с авто. Новую купит и делов то. А по морали и совести этих щенков посадить надо и желательно что б там пахали как кони, тогда ума прибавилось бы. И права таким гонщикам запретить выдавать. Такие сели за машину, научились чуть водить и думают что круче ток яйца бывают. Газу до отказу и пошел... А потом папка откупит, поможет в случае чего... Не ну поругает конечно, так немного, но вытащит. Вот и катаются такие "реальные челы" никого и ничего не боясь. А потом чуть что так "ой пап да вот, а что мне делать?". Как не грустно, но бабло решает все. Может немного грубо, но мягче не получается. Мудаки они в общем редкостные.
Но обидно ещё и то,что некоторые бараны глядя на таких ведут себя так-же.А таких баранов по моему, в последнее время развелось больше чем этих дебилов.
На днях вот шел через дорогу, до переходов далеко идти, так водители остановились и пропустили меня, причем пол дороги перешел и стоял на середине и остановилось оба ряда. Так что есть и очень вежливые водители, не забывайте об этом. Мне было очень приятно.
На днях вот шел через дорогу, до переходов далеко идти, так водители остановились и пропустили меня, причем пол дороги перешел и стоял на середине и остановилось оба ряда. Так что есть и очень вежливые водители, не забывайте об этом. Мне было очень приятно.
Плохо когда остонавливаеться,только один ряд!!!!!! Видел своими глазами такое!!! Девушка сидящая на капоте отделалась большим синяком на бедре!!!
Может рядом полицаи были? Если не на пешеходке то стараюсь не пропускать! На пешеходке сейчас большинство адекватно себя ведут
Так 2 ряда остановилось и не лез, думаю проедут и пойду. Сам в шоке был. Ментов по близости не было, в общем просто пропустили именно из вежливости. А про один ряд знаю, и учитываю когда еду сам или иду.