Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Я на своем сарайчике поставил проставки на зад, проблем ни каких, кастер ушел конечно, но это правиться, откатал год. сейчас поставил проставки алюминиевые под передок, машинка встала по ровнее. кастер стал не намного лутше. А теперь засада с увеличением кастера, завод запрещает увеличения кастера с штатными опорниками, либо надо менять опорники, либо дополнительно ставить проставки для увеличения кастера SS-20. болтов от алюминиевых проставок хватит. и тогда на развал.
Цитата:
Сообщение от mehanik68
Я на своем сарайчике поставил проставки на зад, проблем ни каких, кастер ушел конечно, но это правиться, откатал год. сейчас поставил проставки алюминиевые под передок, машинка встала по ровнее. кастер стал не намного лутше. А теперь засада с увеличением кастера, завод запрещает увеличения кастера с штатными опорниками, либо надо менять опорники, либо дополнительно ставить проставки для увеличения кастера SS-20. болтов от алюминиевых проставок хватит. и тогда на развал.
Ссылку на ваше мысли можно ? (завод запрещает увеличения кастера с штатными опорниками).
Сообщение от viktor-
Ссылку на ваше мысли можно ? (завод запрещает увеличения кастера с штатными опорниками).
вот задачку поставил, я это вычитал год назад. точно помню в каком то букваре что с машиной шел. в руководстве нету (час читал ) . значит в сервисной книжке. но это уже завтра, на сегодня господа я пас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
ваще не фига не понял из сообщения
кто с начала ветку читал тот понял. в краце: поднял проставками и перед и зад у сарая, осталось отрегулировать фары и кастер. и будет все пучком, хотя еще люди озвучивали мысли о других брызговиках.
Цитата:
Сообщение от mehanik68