+1000, ток под пивос и катит.
Молодцы 3-е место это успех. Счас чемпионат начнётся, там то уж точно покажут Металлургу как шайбы пропускать надо)))
Добавлено через 1 минуту
Ни кто не знает, что там по составу, кого-нить набрали, ну например шведов, канадцев, чехов, финов, ну а вратаря то можно и Алистратова оставить, так что б для полного счастья, клуб же российский.
Priora470,ну выйти то и папа римский то же может на лёд.............
Добавлено через 2 минуты
Я вот как не куплю билет на хоккей с Трактором, так всегда они проыгрывают, ни разу не получалось попасть на дом встречу что б победили (3 раза был что ли, ну для меня сходить на хоккей эт праздник, редко время есть свободное).
Priora470, да просто обидно, отдал деньги, выбрал время, отца с агетировал (он был прав что ни надо ехать 2 раз и 3-й, так как "Трактор-арену мы уже посмотрели а более там смотреть не чего" - слова отца), решил отдохнуть побалеть, а тут в одну калитку игра, да же шайбы был ни 1 не забивали, спрашивается что пришёл, что посмотрел .............
Народ, кто компентентен в юр вопросах плиз разпулите:
Почему в суде видео с авторегистратора не является вещь док и его как бы не учитывают в судебных делах?
Может быть это связанно с низкой разрешающей способностью регистратора и нечётким видео (там номера авто не видно например)?
Добавлено через 2 минуты
P.S. формулу 1 кто смотрит?
Гран-при Бельгии видели?
Вот сразу чувствуются гены, Бруно Сенно сел в лотус-рено и занял 7 место на квалификации (правда по гонки опыта ни на долго хватило ему), чо-то Виталик наш 10-й ток, ну хоть 9-м приеехал.
Шумахер стартовал 24 и приеехал 5, как так-то?
LoveLA, я так понял ты уплотнители дверны от шеви-нивы поставил. Ну как ощущение в сравнении со стоком?
Я вот их поставил счас и на задние двери, ну как бы вроде по тише стало, свист по уменьшился, на скоростях по ходу только от боковых зеркал. Хотелось бы узнать мнение твоё, а то м.б. мне просто хочется верить что стало тише)))))))))).
Добавлено через 11 минут zevaka74,спасибо за наклейки!
Удачно тебе поработать)))!
Добавлено через 5 минут
P.S. Да кстати, кто 1 сентялря брома надышался? Так говорят на потенцию влияет, т.е. снижается у мужчин, а у женщин повышается))))))))))))))))