А меня приводит в ужас, когда чем-то занимаешься в машине, пока светофор "красный" горит, замечаешь на себе чей-то взгляд из другой машины, а там сидит лысый мордоворот или другой национальности (никого не хочу обидеть) и пытается всеми способами с тобой познакомиться ...
Последний раз редактировалось fessionsy; 05.09.2011 в 10:38.
Причина: Добавление.
А меня приводит в ужас, когда чем-то занимаешься в машине, пока светофор "красный" горит, замечаешь на себе чей-то взгляд из другой машины, а там сидит лысый мордоворот или другой национальности (никого не хочу обидеть) и пытается всеми способами с тобой познакомиться ...
А я " с детства" следую правилу , - по сторонам не смотреть на светофорах ,
дабы не провоцировать аварийную обстановку вокруг моей машины.
А я " с детства" следую правилу , - по сторонам не смотреть на светофорах ,
дабы не провоцировать аварийную обстановку вокруг моей машины.
Я не думаю, что уж Вы, леди старенькая чтобы уж прям с детства ...
А мне нравится смотреть оценивающим взглядом на рядом стоящие красивые машины
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Schokk
Хах потому что привлекайте
Я так хотела познакомиться в потоке с одним владельцем машины с другого знакомого региона 163, но не получилось. Это был единственный исключительный случай, когда я сама ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
Вован, а если голышом будет сидеть, напрягаться не так сильно будешь ?
мы так не сидим, если только летом и то, есть кондиционер
Леди и джентльмены! Оччень добрый день всем!
К леди на дороге я отношусь так : Держу в поле зрения, держу безопасную дистанцию (а дальше пошли поправочные коэффициенты -- разница в движках, тормозах, возрасте и т.д. и т.д и т.п.)