Сегодня таки дошел до гаража. К сожалению из дефлекторов сломан именно тот - что правый передний . Все остальные целы, если вдруг кому понадобятся - пишите, отдам.
Это уже какая-то закономерность. У меня тоже отклеился именно этот ветровик и улетел под машину. Катаюсь с тремя, а так хорошо от дождя спасал. Больше я от него пользы не увидел.
Это уже какая-то закономерность. У меня тоже отклеился именно этот ветровик и улетел под машину. Катаюсь с тремя, а так хорошо от дождя спасал. Больше я от него пользы не увидел.
будете смеятся, но у меня в гараже комлект лежит новый совершенно, я когда его купил, приехал в гараж установить, они у меня в багажнике лежали, и я нечаянно на них надовил, и услышал хруст, оказалось раздавил один ветровик, и им оказался блин передний правый!!!!!!!!! на рынке пытался найти один, нет нигде, пришлось покупать новый комплект
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от eugennik
Эти же самые можно пройти насквозь саморезами (если железо не жалко)
А на японках частенько приклепанные видал (кстати, опять же можно и приклепать).
Про покемонские ветровики. К самому ветровику запаяна металлическая скобка. Скобка крепиться через уплотнитель к двери. И дополнительно все это дело на скотч.
На предыдущей машине их не было. Приобрел комплект. При установке важно. Тщательно отмыть место приклеивания. Еще лучше обезжирить и если не уверенны в качестве скотча то лучше приобрести хороший двухсторонний скотч отдельно.