Привет всем!
А зачем вообще смазывать внутри двери? Все эти металлические "штучки" проклеиваются при шумоизоляции, и дверь "запечатывается" навсегда, да и еще устанавливаются "тихие" замки...
Привет всем!
А зачем вообще смазывать внутри двери? Все эти металлические "штучки" проклеиваются при шумоизоляции, и дверь "запечатывается" навсегда, да и еще устанавливаются "тихие" замки...
в нижней части дверей часто скапливается влага (там где дренажные отверстия для этой самой влаги) и профиль железа такой, что там проклеить невозможно. Обрабатывают именно что-бы не было корозии
в нижней части дверей часто скапливается влага (там где дренажные отверстия для этой самой влаги) и профиль железа такой, что там проклеить невозможно. Обрабатывают именно что-бы не было корозии
Вот именно обрабатывают от коррозии, чем обрабатывают, я надеюсь все знаю?
Но, обрабатывать двери от коррозии Литолом, полный Бред...
Парни, кто смазывал внутренний дверной замок графитовой смазкой? Влад, ты вроде. Вот я собрался тоже смазать, читаю этикетку: интервал рабочих температур: от +70 до -20... Что будет при -20 и ниже???
чет графитка какая то не такая) у меня нижний порог вроде -40.. )
прошлой зимой были литолом смазаны, нормально. Вообще дело вкуса, Серег.
У Сержо мало вариантов добраться до механизма замка изнутри т.к. У него шушки слоя 3. Два дня ее только отдирать надо.
Ну, три не три, но тех окна заклеены напрочь!!! Отдирать их у меня никакого желания и правда нет!
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
или двери не открываются?
Открываются, конечно... Хочется, чтоб еще лучше открывались!
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Литол. Расплавит и горячий как вариант))))))))))
Ну, да, прикольный вариант!
Цитата:
Сообщение от 163RUS
А зачем вообще смазывать внутри двери?
Если ты про замок, то всмысле зачем??? Это же механизм, требующий смазки!
Цитата:
Сообщение от 163RUS
Все эти металлические "штучки" проклеиваются при шумоизоляции, и дверь "запечатывается" навсегда,
Это уж слишком громко сказано.. Ну, а если нае...нётся такая "штучка", как стеклоподъёмник или замок или придется стекло менять (всякое бывает) вот тогда придётся это все дело "распечатывать"...
Цитата:
Сообщение от 163RUS
да и еще устанавливаются "тихие" замки...
Стоят типа таких у меня, Брано называются...
Цитата:
Сообщение от Escander
профиль железа такой, что там проклеить невозможно.
Проклеить невозможно в самом внизу, прямо там, где отверстия для вентиляции, туда льётся мовиль.
Цитата:
Сообщение от Skamer
чет графитка какая то не такая) у меня нижний порог вроде -40.. )
Мдя... По-ходу, что-то не то купил...
А есть, наверно, какие-нибудь специальные средства для смазки замков?
Я смазывал графиткой, смешивал ее с маслом. Сержо, если будешь смазывать замки через отвестия болтов шприцем, то не брызгай резко. Я так себе водительское стекло испачкал... Надо будет дверь разбирать чтобы все оттереть :(