сегодня в салон киа привезли этот новый рио-он же типо солярис))),сфоткать не получилось(ехал) но вид более "уровновешанный" чем солярис,спакойнее дизайн,в красном хорошо выглядит-но! при быстром взгляде передок (решотка) крупно выглядит,что то по дизайну между поло и солярис
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Думаешь что цены гнут
ну судя по этому-"В «базе» – кондиционер, MP3-аудиосистема, обогрев передних сидений, АБС и две подушки безопасности. Но электростеклоподъемников – лишь два, колесные диски – стальные. Аналогично оснащенный седан Ford Focus 1.6 (125 л.с.) обойдется заметно дешевле – 623 000 руб. Toyota Corolla 1.6 (124 л.с.) – от 647 000 руб." -то да,так и пишут " К сожалению, модель свежей генерации оказалась одной из самых дорогих машин своего класса: цены начинаются от 694 900 руб."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
здесь конкуренция сильная - возможно пролетят
на первые кинутся для "понтов",а в дальнейшем если конкуренты не сравняют цены то нью элантра может и "пролететь"
Что то я не видел статистику продаж солярисов за август
нашол только это пока
"В июне было объявлено о продаже 10833 моделей Hyundai Solaris за месяц. Следующий месяц ознаменовался неким спадом, что было связано с плановым отпуском завода. А вот в начале августа была преодолена отметка в 50 тысяч." http://avtonovostidnya.ru/avtoprom/h...planku-prodazh
Начиная с 15 августа на седаны и хэтчбеки модели Hyundai Solaris российской сборки начнут устанавливать более жесткие амортизаторы. Модернизация была проведена в связи с соответствующими жалобами российских владельцев новых Hyundai Solaris 2011 года выпуска.
По состоянию на август текущего года в России было заказано свыше 50 тысяч автомобилей Solaris. http://autopeople.ru/news/hyundai/so...cer/99921.html
Добавлено через 10 минут
как говорится-победить легко,а вот удержать труднее!
солярис "влетел" на наш рынок,как будет далее? но реакция уже пошла от других
" На следующей неделе на Фанкфуртском автосалоне чехи покажут прототип будущей доступной новинки, которая окажется компактнее нынешней Octavia и крупнее, чем Fabia. Пока не ясно, идет ли речь об аналоге седана Volkswagen Polo или Hyundai Solaris, или же нас ждет удешевленная модель гольф-класса вроде Chevrolet Lacetti."
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
считаю (имхо) что у кого-то головокружение от успехов. особенно венга
Хёндай совсем меры не знает. Пролетят как с акцентом - цены задрали и люди перестали его покупать. За цену элантры можно гольфа взять или фокуса, а за цену топовой комплектации и вольво S40
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Возможно, но здесь конкуренция сильная - возможно пролетят.
Пролетят по-любому. Имея желание купить машину за 700-800 тысяч я даже не посмотрел бы в сторону элантры. Прямиком в салон фольксвагена отправился бы.
акцент брали ,щас его тагаз делает,а вот верна да" как то "пролетела" мимо нашего рынка
Акцы в 2008 году около 300 стоили и то это дороговато было. И его цену резко до 400 взвинтили. Кто их при такой цене брал? Их прекратили выпускать из-за того, что спроса не стало.
Блин мы вот про то что автопроизводители обарзели с ценами. Пример на солярисе - зачем делать дешевле ведь берут очень хорошо. Я думаю что зазор по цене вверх еще есть чтобы обеспечить стабильный спрос - мощности то ведь не простаивают. Так что с точки зрения коммерции вроде все правильно.