Это все относительно конечно, но все же...у меня к примеру Приора меньше ломалась чем у друга БМВ 3-ка ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
А по мне новая элантра вообще отпад, если на следующий год получится, то куплю! Не в полном фарше конечно что-нибудь среднее
То, что мне нравится из немцев - не потяну
Согласен с тобой полностью, нынешний стиль Хёндэ очень нравится, это говорю не потому что у самого эта марка а реально вполне бодрый современный стильный дизайн, и главное самостоятельный.
Согласен с тобой полностью, нынешний стиль Хёндэ очень нравится, это говорю не потому что у самого эта марка а реально вполне бодрый современный стильный дизайн, и главное самостоятельный.
И я с тобой соглашусь по той же самой причине, но почему-то у некоторых он видимо с древними акцентами ассоциируется, тогда не знаю с чем наши машины ассоциировать надо :D
Кстати на драйве уже несколько владельцев есть этого Avante (Elantra new), говорят качество материалов хорошее!
P.S в свое время меня Astra J цепляла, а теперь на фоне элантры новой разонравился.
На работе под окном стал парковаться солярис хэтч, седану он конечно внешне проигрывает да и багажника походу там вообще нету).
SHUM, а седане спинка задняя складывается? получается ровный пол.
На работе под окном стал парковаться солярис хэтч, седану он конечно внешне проигрывает да и багажника походу там вообще нету).
SHUM, а седане спинка задняя складывается? получается ровный пол.
Складывается, но ровного пола не получается, сантиметров 6-7 разницы в уровнях, но это мне не мешало перевезти длинный линолеум и велосипед не складывая, - я доволен.
Поэтому наша страна и сидит в основном на Б классе ))) В то время как везде и С-класс не прям сказать что популярен. Но все равно я люблю свою страну )))