Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 10:45   #1
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
всякий завод имеет свой сайт,далеко не всякий...
ну так бы сразу и сказал, что нету сайта, а то наводишь тень на плетень: "рекламы не надо", "кто надо тот знает".
Ins вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2011, 12:01   #2
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну так бы сразу и сказал, что нету сайта, а то наводишь тень на плетень: "рекламы не надо", "кто надо тот знает".
Ну,я так и сказал:"кому надо,тот знает"...
А нафига свой сайт на СТО?Что он мне даст?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
кроме того, не знаю как у вас, а в наших краях контрактный двигатель - это просто большая посылка из Владивостока, с неизвестным содержимым. кому-то везёт, а кому-то - нет.
Видишь ли,я говорю только то,что знаю точно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Слава Богу со мной таких случаев не было, но прецеденты были. Весной я еле ушёл от столкновения с пассажиром, выскочившим чуть ли не под колёса. Я об этом рассказывал тогда.
Видишь ли,это очень сомнительно,по той простой причине,что,по твоим же словам,ПР у вас практически нет,так пара убитых шушлаек бегает,и надо же,к тебе под колеса...А у нас тысячи машин,на город 70 тыщ,90% ПР,и таких случаев не было...Странно,правда?
borisamur вне форума  
Вверх
Закрытая тема