Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Фраза со спортбокса, которая мне "в жилу"
Цитата:
Разумеется, ирландская сборная не самая сильная в Европе. Но уж в чём, а в атлетизме ей не откажешь: подавить, придушить, затоптать этих ребят мало кому под силу. А сборная России вот подавила, и это произвело, пожалуй, самое сильное впечатление из всего, что случилось во вторник на искусственном газоне Лужников.
С Ирландией всё ясно
один только Гусев поддал КОКСУ — молодец !!!
Да и сами Иргандцы при 15 очках и двух оставшихся матчах
против Андоры и Армении могут набрать 21 очко.
А у нас — то положение не завидное
вроде всё хорошо, но
то игры нет то реализации
а Словаки дома выдут как на последний бой
у них последний шанс, да ещё свои трибуны
у нас уповать что пронесёт!
И ничейку вырвем.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
у нас уповать что пронесёт!
И ничейку вырвем.
Эт как раз самое фиговое - на "ничейку" выходить...
Думаю всё-таки эффективнее будет, сначала и до конца, на максимальных скоростях, как с Ирландцами в первом тайме. Мяч потерял - выноси "с ногами", всей командой, атака каждого. Конечно это очень энергозатратно. Ну ничего - привычка хорошая. Будет конечно очень тяжело, за то: Насколько тяжелее станет Словакам?
А играть в "экономичном" режиме, увы, нашим пока класс не позволяет...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
с ирландцами 0-0. что дальше ?
С Ирландией, в принципе, не одни мы "облажались", команда неплохая. Для меня содержание игры важнее. С такой игрой помню только 4 матча: Швеция, Голландия, Англия и вчерашний. Если так в каждом матче выкладываться - любые "отборы" будут проходить без нервов... Но, увы... Пока, для нас, это редкое явление...