Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 13:00   #1
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Лучше новый двигатель куплю. Владельцы ПР видимо настолько бедны или жадны, что новые двигатели покупать не хотят, лазают по свалкам в поисках манны небесной. Халявы не бывает.
Видишь ли,понятие лучше-хуже,это субъективно,как говорил М.Жванецкий"о вкусе устриц лучше рассуждать с тем,кто их пробовал"...Примерно так...Ты считаешь так,потому что не видел ничего лучше приоры,а я ел устриц...Есть разница,правда?Я точно знаю,что японский движок отходит 300 тыщ без проблем,у меня сотни примеров из жизни.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
20 лет назад закончила. Ты владелец - значит ты директор, а значит и все бумаги подписываешь ты. Твоё невежество в этом ещё раз подтверждает, что ты снова обманул. Как тебе после столького, мягко говоря сочинённого, верить?
Мда...Когда говоришь курсы закончила?Директор это наемный работник,хотя часто бывает и учредитель директором,но это не обязательно, ,если несколько учрежденных ОООшек,что теперь владельцу разорваться?Учите с женой на пару учебник.
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2011, 14:30   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Видишь ли,понятие лучше-хуже,это субъективно,как говорил М.Жванецкий"о вкусе устриц лучше рассуждать с тем,кто их пробовал"...Примерно так...Ты считаешь так,потому что не видел ничего лучше приоры,а я ел устриц...Есть разница,правда?Я точно знаю,что японский движок отходит 300 тыщ без проблем,у меня сотни примеров из жизни.
Я марка продал, на одометре 320 тысяч было. Не дымил, масло ел 1 уровень на 10 000 км. А когда 10-ка была, то к 120 тысячам мне знакомый механик посоветовал капиталить движок, потому что расход масла был 1 литр на 1 000 км. В багажнике всегда бутылка масла лежала. Ну его нафиг нам такой автопром...
Вверх
Закрытая тема