На днях такое письмо забацал на сайт Ваза вот что ответили:
Здравствуйте, игорь!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
31.08.11
"Когда пойдет в продажу приора с обогревом ветрового стекла? какая у неё будет комплектация? 21703-33-03 это она? если да, то почему её нет в официальных комплектациях завода? обогреваемое стекло планируется ставить только на люкс или на простые тоже? и какие комплектации будут снащяться новыми бамперами? и с какого времени?"
01.09.11 "Добрый день, игорь! Выпуск автомобилей LADA Priora 217ХХ-33-03, 217ХХ-33-01, с обогреваемым стеклом ветрового окна запланирован на сентябрь. Новая комплектация в официяльных источниках информации появляется только тогда, когда начато производство автомобилей с новой комплектацией. На сегодняшний день новыми бамперами будут оснащаться автомобили в варианте исполнения "люкс"."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Вот такие машинки нас ждут с октября и частично с сентября месяца 2011 года. За Евро-4 доплата примерно будет: Приоры-2000 (702, 722-1500); Калина, Самара-1000, Нива-2500.
Офигенная логика формирования цен. Следуя ей, машины с Евро-2 должны продавать со скидкой.
Мне-то, как покупателю, похфиг на то какой евре машина соответствует.
Ну так и выходит что "евро-3" будет дешевле...
И потом хз что там ещё наше любимое правительство с налогами замутит. Я уж лучше сразу возьму "евро-4".
Получается что новый седан-люкс будет обозначаться 21703-03-041/043?
Меня то же вопрос по комплектациям интересует - то что в начале года планировалось как 03-31/33 стало (судя по последним данным) 03-41/43. Так?
PS У манагеров то про что спрашивать (какие цифры называть)?
Хотя наверное ещё рано....пока эти комплектации не появятся на офф.сайте Лада, говорить бесполезно..
Меня то же вопрос по комплектациям интересует - то что в начале года планировалось как 03-31/33 стало (судя по последним данным) 03-41/43. Так?
PS У манагеров то про что спрашивать (какие цифры называть)?
Хотя наверное ещё рано....пока эти комплектации не появятся на офф.сайте Лада, говорить бесполезно..
Да манагеры вообще ни чего не знают, что Автоваз им отгрузит, то они и продают, система вообще не нормальная!!!
Да манагеры вообще ни чего не знают, что Автоваз им отгрузит, то они и продают
Ага, тоже такое впечатление сложилось ... не айс вообще! Читал тут на форуме, люди договора оформляют на нужную комплектацию ... а если они продают только то, что есть, то какие договора вообще могут быть ...
Ага, тоже такое впечатление сложилось ... не айс вообще! Читал тут на форуме, люди договора оформляют на нужную комплектацию ... а если они продают только то, что есть, то какие договора вообще могут быть ...
не понятно ещё одно, почему Автоваз производит столько много авто в комплектации норма????
Обычно в договоре есть упоминание о "изменениях в комплектации не ухудшающих потребительских качеств".
А вы считаете, что у нас народ поголовно готов на люксах ездить?! Увы, пока это не так.
Вот жду я уже 1,5 месяца, они даже не говорят когда машина будет, Вы выкладывали здесь план на сентябрь, так я там комплектацию 83-032 не нашел, т.е. её не будут выпускать. Ведь можно же сделать более прозрачную систему предзаказов.
Ваз сам косячит с поставками.
При заказе автомобилей диллеров ваз НЕ поставляет до 15% машин по заказу. Ато и вместо требуемых поставляет другие комплектации и цвета. И это в Тольятти!!!