Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 17:04   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
А вон что...Делал в свое время,я же говорил,я мастер спорта по автоспорту ещ1 с Советских времен,сперва от ДОСАФа гоняли,потом свою команду создали...
Я говорил,что механики,не только мои,но и другие,даже на Амур Ладе,предпочитают ремонтировать японцев,намного удобнее и проще,а так,при нужде,любой движок сделают,недавно знакомому охотничий УАЗ делали,целая эпопея с запчастями...
Давай дальше лей))))))))) В машинах не понимаешь совсем и я тебе это сегодня обосновал.
Цитата:
Непонятно было то,что на мои слова,что японский движок бегает 300 тыщ в такси ты отрицаешь,вот в чем вопрос.
Представь такую вещь. Кто-то на нём до такси проехал 150 тысяч, потом в такси ещё 300. 450 тысяч движок не пройдёт.

Цитата:
Да ты не нервничай,мне интересно,докуда на востоке довозят,а ПР всё равно везут,не бери в голову,человек к хорошему быстро привыкает.
По салонам везут и продают. Не продавали бы - не везли бы.

Цитата:
Давай не будем говорить что мне делать,тогда я не скажу куда тебе идти,ок?
ОК. Тогда вопрос: зачем пишешь, что шушлайки не интересуют и спрашиваешь, что купить на форуме приоры. Подразумевая под ответом всякие бигхорны с фиником - это ты не туда попал. И никого эти бигхорны тут не интересуют. С твоей стороны так отвечать на данный тебе список машин совершенно нелогично. Ты себя в глупое положение поставил сам.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Ты не догоняешь,логаны с солярисами тоже подтянут цену,ну пусть будут стоить как приора,разве это реальная цена?Самый простой метод,сравнить по покупательской способности в разных странах.
Это рынок. Рынок с его законами никто не отменял.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема