А мне кажется, что развелось в последнее время много "неадекватов" независимо от пола. У одних язык -что помело,не думают -лишь бы эмоции выплеснуть (порой на ровном месте. Вместо красавицы в 3 сек-хабалка появляется.) Кто без царя в голове. А у кого первичные признаки единственное из познаний в жизни. В перинципе я новичок за рулём, но напрягают не пол, а манёвры, поведение, нетерпимость.
Тут на днях поехал развеется, на трассе впереди дама на 5-ке. Идёт уверенно.Обгоняла толково, а я на хвосте слеганца повисел (ну мне не надо было быстрее).Км 15-20 так и держались. Ну да. успевала она на сотне и чёлку поправить и назад пристально посмотреть и чо? так я тож курить успевал)))) а вчерась, за мной в хвост разбитая 9-ка. Блондинку за рулём не видно (мелкая девчушка), ну захотелось обогнать меня -пожалуйста -порычала (движком) и вперёд.
Просто привыкли наверное к массе мужчин за рулём, а тут такая волна дам эмансипированных, автознающих пошла. Трудно перестроиться всем сразу.Не все сознание быстро переключают))))) Так это обычная реакция на новичков, и непревычное- не более.
Сегодня ситуация...
Город, почти центр, рег. перекрёсток, дорога с двухсторонним однополосным. Красный. Стою первым, за мной подобралось. Передо мной выбоена в полполосы. Практически всем --налево, включены поворотники.
Зелёный. Ухожу влево на пелекрёсток вокруг выбоены. Сзади сигнал. "Газель" обгоняет, за рулём пацан лет 20-25 и орет, мол "куда прёшь". При чём тут пол!???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avara
ПЕТЯ!!! Не обосновывай. Спалят по чём зря, сам незаметишь)))))))))))))))))))