что ты теперь людям на слово не веришь,ну не едет у тебя машина так признай это
вот как только заговоришь о фактах , сразу начинается уход от темы
машина не едет? не смешите...
еще расскажите про байки пока проходит обкатка авто "задай ей темп с самого начала и она будет преть всю свою жизнь и хуже от этого точно не будет"
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Вы хорошо пишите. Вам точно не 19, либо вы отличник в ВУЗе. Зачем специально в начале предложения ставить маленькие буквы, чтоб вас не раскуили? Но всё-равно видно, что умный и грамотный человек пишет. Кто вы и откуда?
это стеб или же на полном серьезе?
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
если по делу, зря ни мне, ни Александру не верите. Карбюраторная машина может намного быстрее разогнаться, чем заявлено в паспорте, если выжимать передачи до конца.
ладно , раз вас не переубедить напишу , как я пытался побить этот самый разгон до сотни.
начнем с самых мелочей нашел идеальную дорогу , убрал все лишнее из авто , проверил давление в шинах , за день до пробы заправился смешанным бензином АИ95 и АИ98 , катался целый день до теста в режиме 6тыс. и след.передача.
и даже с такими премудростями я не смог побить результат , причем пытался не я один.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Ну ладно, хватит уже.
ну зачем же?
мы же не начинаем вечный спор "нашины vs ино" , а общаемся вполне спокойно и адекватно