Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Дык я пока свою машинку ждал, гулял там по салону нашел 112 1,8 5-ти дверку на полном фарше тоже ЛЮКС (полностью шумка и усиленный кузов), я расстроился - ибо я изначально хотел 112 взять, по мне так лучше она, и потом он мне грит: а есть приора такая же! Я посмотрел и стал расстраиваться ещё больше... А вобще ИМХО 112 самая удачная версия Лады.
Дык я пока свою машинку ждал, гулял там по салону нашел 112 1,8 5-ти дверку на полном фарше тоже ЛЮКС (полностью шумка и усиленный кузов), я расстроился - ибо я изначально хотел 112 взять, по мне так лучше она, и потом он мне грит: а есть приора такая же! Я посмотрел и стал расстраиваться ещё больше... А вобще ИМХО 112 самая удачная версия Лады.
зря расстраиваешься. ПРИОРА лучше во многом, и мотор 1.6 надежнее.
Она лучше только мотором и салоном по крайней мере для меня, а хуже как минимум в том, что подвеска г@нич по сравнению с 112.
ЗЫ: у 112 тоже 1,6 и инженеры автоваза более ясно сказали что от 112 мотор отличается только увеличенным ходом поршня облегченными шатунами (могу ошибаться!) и по другому сделан впускной коллектор - Вот тебе и все отличия, в 112 без проблем это все переделать.