Хотелось бы посмотреть на эту картину, в особенности под капотом
открываем капот сажаем туда девушку залезаем сверху, благо места на 16е хватает или наоборот садимся сами , а девушку сверху или сбоку или сзади или .....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сержо
Да не, нормально! ну, если, конечно, на него залезть не всей массой.
если девушка габаритная, то на капот сажать ее точно не стоит)))))
открываем капот сажаем туда девушку залезаем сверху, благо места на 16е хватает или наоборот садимся сами , а девушку сверху или сбоку или сзади или .....
Добавлено через 2 минуты
может у меня с фантазией туго но как там можно "усесться" ума не приложу: пыльно, грязно, да еще всякие "подкапотные штуки торчат" ... Багажник еще куда ни шло.
P.S.: и вообще, сказано было под капотом
ну тут уж у кого как, у меня под капотом чисто, а двигатель сверху пластиком закрыт, так что ничего такого там не торчит, вот только головой можно удариться о капот..... а в багажнике саб стоит, там нету места...
ну тут уж у кого как, у меня под капотом чисто, а двигатель сверху пластиком закрыт, так что ничего такого там не торчит, вот только головой можно удариться о капот..... а в багажнике саб стоит, там нету места...
Уважаемый товарищи! Не следуйте данному примеру, дабы не повредить свое драгоценное здоровье, тем более девушки пошли все эстетичные (во всяком случае, даже если непыльно, в чем я оч сомневаюсь, она бы не смогла усидеть на неровной выпуклой поверхности ... Да и синяков на *опе потом не наберешься. И пожалейте своих милых дам ))) это слишком жестко
Может быть именно все эти штучки и дают специфику ощущений?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Andrew505
главное носки не снимать
Мдаа, а то накроется порнушка медным тазом((((((((
Добавлено через 45 секунд
Владельцы седанов, кто нить из вас откидывал задние седушки???
Добавлено через 2 минуты
Главное на аккумулятор не сесть, что б клемы не замкнуть)