Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 18:14   #361
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Цитата:
Сообщение от kamil617 Посмотреть сообщение
а почему течет то? масло полусинтетика. Сколько Вазов было переднеприводных - эта первая с подобным дефектом.
Почему течет-не знаю, а у меня в крышке-недолив был металла, поэтому у меня и текло только с одного вала.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 18:14   #362
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
да, на фото же видно)
У меня не такие заглушки, у вас там надписи какие то есть, у меня нет.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 18:21   #363
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
У меня не такие заглушки, у вас там надписи какие то есть, у меня нет.
Вот ее каталожный номер и фото, просто видимо она у тебя грязная и ни чего не видно-я раньше думал тоже что они железные, а я распредвалы снимал и эти заглушки тоже-пластиковые они.
http://avtopasker.ru/catalog/index.p...1003290&group=
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 18:23   #364
kamil617
Интересующийся

Автомобиль: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kamil617 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот ее каталожный номер и фото, просто видимо она у тебя грязная и ни чего не видно-я раньше думал тоже что они железные, а я распредвалы снимал и эти заглушки тоже-пластиковые они.
http://avtopasker.ru/catalog/index.p...1003290&group=
Раз она пластиковая - мож просто заменить? при цене 28 рублей))
kamil617 вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2011, 18:26   #365
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от kamil617 Посмотреть сообщение
Раз она пластиковая - мож просто заменить? при цене 28 рублей))
можно тока я не пробовал выковыривать))а смысл ее менять-она там просто с "натягом" стоит-ее просто промазать нужно.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2011, 17:29   #366
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

Опять стук пошел со стороны грм, недавно клапана загнуло, сделал, 5 тыщ не прошла. Видно ролик навернулся. В понедельник или вторник поеду в сервис, пока пусть стоит. Кстати крышку снял, у натяжного отметка вправо ушла, это значит ослабло натяжение?
has вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 18:35   #367
Gutgerg
Новичок

Gutgerg не успел проявить себя

Отчёт о проделанной работе))
1). неисправность: двигатель глох на холостом ходу, запускался при нажатии педали гага.
причина : Был неисправен датчик холостого хода (не более 500 руб)
2). неисправность: двигатель троил и работал с перебоями. (автомобиль ехать упрямо не хотел)
причина : неисправны катушки (которые одеваются на свечи). У меня были пробиты резиновые наконечники, я их просто заклеил и причина сошла на нет), но в идеале, их лучше поменять (не более 1500 руб)
Gutgerg вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 19:55   #368
has
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
has является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошимhas является по-настоящему хорошим

Седня заехал в сервис к дилеру, послушали. Говорят ниче не стучит, ну стук есть компенсаторов. Похоже показалось мне. Погазовали, провалы говорят. Давай инжектор помоем, ну давай. Промыли, заменили сетку насоса, там грязь аж была, сетка черная. Щас ездит норм, но около 5тыщ об. провалы наблюдаются, форсунки промою наверно. Кстати кто-то говорил что свечи меняют при промывке, мне не меняли, я спросить я забыл. Перед зимой поменяю.

Цитата:
Сообщение от Gutgerg Посмотреть сообщение
но в идеале, их лучше поменять (не более 1500 руб)
1500 за все?
has вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 21:57   #369
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gutgerg Посмотреть сообщение
но в идеале, их лучше поменять (не более 1500 руб)
кого поменять? наконечники? 60 рублей за наконечник сейчас уже почти в любом магазине
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2011, 22:02   #370
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
кого поменять? наконечники? 60 рублей за наконечник сейчас уже почти в любом магазине
Он наверное катушку(одну)целиком имел ввиду..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема