Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот фонари СЕВЕМ
Качество конечно отвратное. Клей размазан, отпечатки под стеклом. Пришлошь подогревать феном чтобы выровнить края вровень с крылом. Но в принципе результат мне нравится.
И еще не понятно за что ЭлектроСтавр накинул 500 рэ на непонятную доставку. Это не много, но не приятно. Надо сразу предупреждать. Вообщем итог-2700р. Еще лампы надо докупать. Вообщем выйдет более трешки.
Вот фонари СЕВЕМ
Качество конечно отвратное. Клей размазан, отпечатки под стеклом. Пришлошь подогревать феном чтобы выровнить края вровень с крылом. Но в принципе результат мне нравится.
И еще не понятно за что ЭлектроСтавр накинул 500 рэ на непонятную доставку. Это не много, но не приятно. Надо сразу предупреждать. Вообщем итог-2700р. Еще лампы надо докупать. Вообщем выйдет более трешки.
я бате такие у нас поменял на татные с доплатой 300р
Вот фонари СЕВЕМ
насчет качества ты прав!! я когда отправлял то перебрал 3 комплекта, чтобы фары были хорошие.
насчет цены - позвони или напиши :-)
ИМХО это бессмысленно!
машине 3 года и даже намека на ржавчину нет!. ав от когда будешь летом снимать ставить фонари - и испачкаешься в этом "мовиле" - приятного мало будет!